@unlifer, В общем ситуация такая, вчера в новостях, не помню по какому каналу все движухи по этому видео обосновали. Как я и предполагал, это был ГАИшник, мимо они случайно проезжали. Или 7 канал или ТВК, посмотри если не веришь
@qazxswedcvfr, а гаишник проезжал мимо на легковой или на газели!? вообще изначально вы спор начали, усомнившись в моём высказывании "что мужик в чёрном не из газели, а из легковушки".
@qazxswedcvfr, кстати, с новостями тоже непонятка какая-то... вот новость на портале krasview.ru/news/444 в описании написано про ДПС, в самой новости ведущая говорит ППС на 6-53. кому верить!? да и не написано, и не сказано, на чём сотрудники ехали мимо. и вообще, спор у нас ни о чём: ехали, остановились, помогли - молодцы и всё тут. :)
мерен из второго ряда направо уходил. его косяк. выябывался недостаточно, поэтому лисапедёра не заметил и зажал. просто потом включил "я прав, а ты мне мерен поцарапал!".
че вы на мерса напали а херали велосипедист с крайней правой ебашил прямо сука тупая, разметки нет под дорожку вообще должен был по траве хуярить на своем велике. У нас даже какой то велосипедист со стажем туров по миру говорил что 80% на лисапедах правил не знают.
@Rua777, Правила почитайте сначала чтоб такие выводы делать. Велосипед это транспортное средство и обязан двигаться по проезжей части при отсутствии велодорожки. А с крайнего правого можно ехать вперед.