Ну правильно,все относительно,если раньше было лучше,наверное ощутимо. Просто люди в европе помнят,что у них права есть и всегда их отстаивают,даже если вопрос станет в один цент. У их уклада тоже наверное масса минусов,но они хотя бы могут купить ребенку,качественные вещи и игрушки,а не какую-нибудь китайскую косую и кривую х.етень с глазами+оставить на пожрать. Для меня это показатель.
@папаМишка, поправка - я не ною. Вторая - я нормально устроился. Я рацион свой не урезал никаким образом с 14 года. Питаюсь исключительно мясом. Много фруктов. Да я перестал покупать излишки вроде оленины или орехов - всё это замещаю бОльшим количеством фруктов. Я исключил алкоголь. Никогда не курил.
Просто я верю что качество жизни общества зависит от того насколько хорошо живется незащищенным её членам. Процветание недостижимо, когда меньшинство владеет всеми благами. Паразитарное устройство власти губительно для этой страны.
Я писал - мне без разницы чей флаг, чей язык, чей гимн будет играть в 10 утра. Главное чтобы это общество в равной доли обеспечивало благами всех его членов вне зависимости от толщины кошелька или происхождения.
Подработка 400 евро - ни очем. В рашке это 30000 тысяч. Акцентирую внимание - 30 000 тысяч только подработка. НЕ ОСНОВНОЙ ДОХОД. Получается в Рашке основной доход большинства составляет половину подработки немца. Ну что тут сказать? Раися вперде!