При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых режимах, станут невозможными. www.onlive.com
каяже херня этот OnLive, апскейл до 720р, настройки графики минимальные (как хбокс), очень долгие загрузки в играх (по сравнению с пк), фпс просидает до 25-30 (фрапс), около 10 игр этого покалания, остальные привет из прошлого. ну и пинг (~700 на глаз), серв в сша всетаки.
да чё вы так нервничаете...сделают в россии такую хрень..и пинг и фсё остальное нормально будет! так же как с операционками было..щас же уже есть майкрософт в росии... дело времени думаю!
zx666 это не просто потоковые видео и звук поступающие с их сервера , это облачные вычисления очень быстрая хуйня если обьяснять как это работает то на это уйдёт 2 страница ( по крайней мере мне ) да и я сам не понял до конца как она работает .
@Shappo, но манимальные настройки графики никак нельзя изменить, только яркость. фпс обычно 60, но, например, в хоумфронте падал до 20-25 пару раз (по фрапсу).
технология очень интересная, но не для россии (и изза пинга и изза цены), а вот для пиндосов мб оно того и стоит. 9$ месечная подписка на все игры, при учете стоимость 1 бокс-версии в 60$ очень вкусно.