@Hanuman, пиндосские технологии )) Хусейна и Милошовича повесили тоже по ним? ядерная атака на японские города, это тоже они? а напалмом сжигая все живое во Вьетнаме?? ну ее нюх, твою америку вместе с тобой, чертяшка ))
Вот только сами технологии внезапно оказываются западными )) Mirfae - австрийская фирма. WiFi - консорциум западных компаний. Оплатить с телефона с помощью NFC впервые можно было в США через Google Wallet и Apple Pay, эти функции включены в ОС андроид и эпла, но в технологичной РФ не работают. Там уже давным давно можно подъехать к какому-нибудь макдональдсу и оплатить поднеся телефон к терминалу (если в телефоне встроен микропроцессор, аналогичный микропроцессорам в картах). Как об этой заморской технологии не могли слышать, если там где угодно можно оплатить с телефона по технологии NFC? Если все предыдущее обычное манипулирование, то это откровенный пиздеж )
@mega32, Там уже давным давно можно подъехать к какому-нибудь макдональдсу и оплатить поднеся телефон к терминалу - там уже лет пять минимум таковым образом нищеброды милостыню собирают. Из метро выходишь а тебе бичяра телефон протягивает..о_0))
@1_245597432, Я получаю жалких 17т в месяц, при этом имею машину(хоть и дешовую), и дом строю. За квартиру-свет ~ 5000, бензин (по городу!) 7000, хлеб-вода 3000. Носки-трусы 2000. Чо пиздим? Вот чо пиздим, а?
@monro77, у каждого россиянина в доме интернет . Я каждый день имею дело с сотнями людей, у которых НИКОГДА не было компьютера, не говоря уже про интернет.
@1_245597432, домик 9 на 6 для жизни можно за 500т.р поставить без внутренней отделки, Считаем. 17 т.р. твоя зарплата. -15 т.р. проживание. 500/2=250 месяцев. 250/12=20 лет.
@mega32, Дом в "двух ручьях", от города 10 км. я не заметил разницу что в городе жил, что за городом, местами даже удобней. Только на бензин больше стал тратить, а по времени одинакова.