VIP
  • бляяяя, бедная черепаха, у меня аж сердце закололо от того как она мучилась от боли
  • это какая-то тварь туда её запихала 99%!
  • вот бедолага...
  • ...
  • Я конечно не понимаю в этом ничего, но если логически подумать, трубочка чуть ли "приросла", они ее вырвали, кровотечение как минимум.. не задохнулась ли она потом?
  • @Олег Новорнев, вот вот, и мне интересно, не сделали ли эти горе спасатели хуже?..
  • Что за специалисты вытаскивали эту трубку? Черепаха мучалась целых 8 минут, для чего нужно было цеплять пинцетом за самый кончик когда трубка наполовину вылезла? помучить черепаху? и для чего отрезали трубку? для той же цели?
  • @Starjet, всё просто, сила сжатия и сцепления пласкогубцев с поверхностью намного сильнее чем с пальцами, хрень то глубоко в черепахе сидела, а так я сам весь издёргался, да вытащи ты её уже сука!(с).
  • ((
  • всю черепаху измучали.. ей ведь так больно было ((
  • Учитывая её длину... Её другой конец заканчивался уже где то у нее в глотке? Какая жесть... :(
  • Специалисты б**** собрались здесь по спасению черепах. Угоди ещё каждому... По ситуации действовали. Как смогли, так и помогли.
  • Ти моя маленькая, как страдает... ((( Здоровья тебе, черепашка!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться