@Инсайт, Ну опять же эти бессмысленные оскорбления... Ну к чему они? Кстати, по политическим убеждениям, я не поддерживаю демократию. Я больше приверженец социализма))) Просто я считаю, что пустая критика власти, без конкретных предложений решения проблем, действительно решения, а не трёпа, ничего не стоит. Она дешевле, чем, пардон, дерьмо в сортире... Ну вот я и не могу понять, к чему эти ваши сотрясания воздуха, если, по сути, вы никакого реального, повторюсь РЕАЛЬНОГО, решения проблем не можете предложить... Это, простите за грубость, пустозвонство)))
Конечно уморил,и ещё сколько уморю...Ведь дерьмократы,коим ты поклоняешься,до сих пор едут на горбу достижений Советского периода.Так что ты снова себя выставил некомпетентным ватником-кремлеботом...да ещё к тому же и троллем доё*щиком..
@Инсайт, Советский? Ой, уморил))) Ну если вы советский. то вы должны знать, что с собеседниками, насколько бы ваша точка зрения не совпадала с ними, нужно общаться вежливо))) Ведь вы же не опущенное тупое быдло...)))
@realrett, Таких как ты ушлепанов-ватников запутинских зазомбированных здесь десятки,если не сотни...и каждому долбону что-то доказывать по отдельности и за бесплатно, будет слишком жирно и нерентабельно...так что ищи мои высказывания,коих за 6 лет накопилось здесь куча и изучай...