VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, лох - это судьба, советский он ахахахах крыса ты недобитая, вот ты кто ))
  • @Инсайт, Ну опять же эти бессмысленные оскорбления... Ну к чему они? Кстати, по политическим убеждениям, я не поддерживаю демократию. Я больше приверженец социализма))) Просто я считаю, что пустая критика власти, без конкретных предложений решения проблем, действительно решения, а не трёпа, ничего не стоит. Она дешевле, чем, пардон, дерьмо в сортире... Ну вот я и не могу понять, к чему эти ваши сотрясания воздуха, если, по сути, вы никакого реального, повторюсь РЕАЛЬНОГО, решения проблем не можете предложить... Это, простите за грубость, пустозвонство)))

• @realrett, Советский? Ой, уморил)))
    Конечно уморил,и ещё сколько уморю...Ведь дерьмократы,коим ты поклоняешься,до сих пор едут на горбу достижений Советского периода.Так что ты снова себя выставил некомпетентным ватником-кремлеботом...да ещё к тому же и троллем доё*щиком..

• @Инсайт, Советский? Ой, уморил))) Ну если вы советский. то вы должны знать, что с собеседниками, насколько бы ваша точка зрения не совпадала с ними, нужно общаться вежливо))) Ведь вы же не опущенное тупое быдло...)))

• @realrett, А вы простите чей? ПроПорошенковский, или про Пендоссовский?
    Я Советский.Так что ты всё ошибаешься и ошибаешься.Плохо вас там готовят.
  • @Инсайт, А вы простите чей? ПроПорошенковский, или про Пендоссовский? Вас так много в последнее время)
    Пускают всякую шушеру)))

• @realrett, Дружище, опущусь до твоего уровня, так уж и быть)))
    Да какой ты мне дружище,кремлебот ватный..
  • @Инсайт, Ну это уже совсем грубо... Фу... Не ваш уровень)))
  • @realrett, Таких как ты ушлепанов-ватников запутинских зазомбированных здесь десятки,если не сотни...и каждому долбону что-то доказывать по отдельности и за бесплатно, будет слишком жирно и нерентабельно...так что ищи мои высказывания,коих за 6 лет накопилось здесь куча и изучай...
  • @Инсайт, Дружище, опущусь до твоего уровня, так уж и быть))) Тебе в госдепе сколько башляют? Долларов 200 в месяц, а то и все 210?)))