Румян, что-то я не вкурил, ты же на ак47 помнится гневный трек катал в котором его дико засирал тащемта, а тут куски его треков в свою песню впихнул, как понимать такую канитель?
Отличный "наркотик", для не окрепших умов. все эти "ровные" и "реальные" поцики когда жареным запахнет,думают будто спрятанный в штанах "травмат" панацея или когда уже требуется адвокат- процентов 90 голову в песок, и слезки на колески. залупа это всё,-будь собой.
Вот че к чему ты это вообще написал? Хули вы к словам придираетесь? Кто-то говорит ровный, кто-то правильный, у каждого свой жаргон! Что мы курим, мы этим не гордимся нисколько! Просто прочитали, как живём! Не говори мне быть самим собой, ты меня не знаешь ведь абсолютно. Когда жареным пахнет любой вменяемый человек начинает очковать.
Вот такие вот как Possibl, вот им надо быть самим собой. А то здесь они герои все в интернете: че за хуйня? да вы пидоры, всем ебальники расшибу. А в реале утырки неразговорчивые. 90 процентов такой хуйни. Нормальный пацан никогда не станет писать: хуйня. К чей-то работе. Он промолчит. Либо даст уж достойную критику, совет какой-то. А вы как пидоры ведёте себя честно, не уважаете чужой труд, творчество.
Игорёк, зря написал, сейчас всякие Валентины типа Посыбла будут тебе минусовать:) Тут же вообще исполняют, пишешь: спасибо. Тебе 20 минусов ставят) Как бы минус я так понимаю, это значит, что не согласен с мнением) ''Спасибо'' - это мнение)
Румян, просто смысл песни этой реально некатит, здесь быдланов (к коим уж извени относятся ребята про которых ты зачитал) не любят. К ним общяя масса всегда будет так же как и к нифирам отрецательно относится (хотя к нифирам и то больше положительно относятся). Ну а лично моё мнение что текст несёт в себе аморальную суть, а это плохо, зато сведено всё норм и звук классный, это конешно тебе плюс большой.
Подожди.. Вот по тексту чиста, по нашим двум куплетам, в чем мы быдланы? Можешь объяснить? Мы зачитали, что катаемся по городу, знакомимся с девчонками, то что мы курим, это дело каждого, мы никого не трогаем и никого не заставляем курить, у каждого своя голова на плечах. Просто в рэпе есть свой жаргон, и вот всякие Шерханы, и те кто ниже отписался, не понимают этого. Мы могли поменять ''ровный пацик'', на ''хороший мальчик'', смысл не меняется, но звучит та смешно, поэтому и используется этот жаргон.