...
Чё за марка машины?
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , поработай над восприятием, я про эти авто плохого не сказал. Средний класс, дешевые запчасти, простой ремонт. Или к ним другие запросы? Ты это со своими тараканами без меня воюй.
@Gyrovich , в этом сраном мирке он генерал который любит войну)
@
Gyrovich , В тайге вырос? Шестой ручей, 7-й пень стучать без звонка? Не знать про жука это здец.
Да мне вообщем и знать про него не надо.О марке авто слышал,видел его,но здесь он затюнингован как-то интересно.
Крутой Жучок :)
нихуя у вас диалог. бронь об инсайте говорит, ханумян о себе бозарит. вы че как блондины ебать калатить
...
инсайт тебе надо минивэнчик старый типа Хайайса брать, что бы сутик тебя с подружками развазил по саунам.
...
Я вот думаю зачем они её вообще задерживали?...Ну воткнулся бы авто в витрину,заплатил бы олень за все дела...урок на всю жизнь.
О чем ролик? О чем срач? О чем портал?
@
Gyrovich , Человек который говорит, что в стоке можно выехать на гонку, это наивный мальчик.
Любое корыто подготовленное для гонок порвет его на первых метрах. Вот и вся правда.
Это ты в игре "ниид фо спид" понял,или сам гонками занимаешься?
[Показать всю ветку ] @Инсайт , сносный автомобиль собирают суровые посоны
в тёмном гараже.
Хотя, может, броняше повезло...а может нот)
@
Влад Гулик , сносный автомобиль собирают суровые посоны
в тёмном гараже.
Ну у тебя и фантазии...если есть деньги,то тебе соберут толковые мужики и в светлом ангаре...
@Инсайт , не фантазии, я их маленько собирал.
а в ангаре самолеты собирают, образно говоря
@
Влад Гулик ,а в ангаре самолеты собирают, образно говоря
да в ангаре всё что угодно собирают,если есть деньги..
@Инсайт , ну есть и такие гандоны...А ты не подумал,может Бронька перекупил ещё вполне сносный гоночный мобиль?
Как ты там говорил, без лоха и жизнь плоха? Было такое?
Я и нне утверждаю, что у него отжатый, просто его восторги по поводу ралли, овсем не месту. Там другие авто побеждали.