VIP

Обсуждение видео «Кинохроника с Николаем II в цвете» 17

• Слишком много напорол косяков,упустил шанс,расплата,как руководителя страны за ошибки - смерть...
  • ...
  • Замочили пидорасов, да и хуй с ними
  • аватар
    microlab  ○  02:21 16.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Сам ты ПиДоРаС!
  • @microlab,
    Ну это не я хуй пойми до чего страну доводил. :)
  • Вы уж извините, но этот.... император... Скажем так, не очень... Мало того что грамотного брата-престолонаследника угробил,так еще и всю страну развалил.
  • Кто страну развалил это ещё большой вопрос!
  • До того как Картавый в стране бардак устроил жили не очень конечно но была сильная держава.
  • [Показать всю ветку]
  • @MrShram,
    До октябрьских событий я тебе объясняю, что на фронте было всё плохо. Плохое снабжение, наступление немцев. Это всё и привело к большому недовольству солдат и офицеров.
    Свергали то николашку его приближенные, ан е коммунисты. :) Просто у коммунистов были яйца, чтобы взять ответственность на себя и скинуть монархический гнет с народа. :) Это ж белогвардейцы всё звали всех интервентов на помощь царю батюшке. :)
  • @ChernomirdinReturn, У вас у всех почему то амнезия по Февральской революции.
  • @Hanuman,
    Мы тут вообще-то про Октябрьскую революцию говорим.
  • @Hanuman,
    И вообще-то я про них написал, про приближенных николашки.
  • @ChernomirdinReturn, Это ж белогвардейцы всё звали всех интервентов на помощь царю батюшке. :) Не соответствует исторической действительности. После Февраля воевали между собой социал-демократы(белые) и социалисты (красные). Никаких монархистов не было, так как монархия была полностью дискредитирована. Разговоры о реставрации монархии пошли лишь во вторую половину 20 века.
  • как вобще жили ни одного нигера нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться