VIP
  • Надо будет посмотреть.
  • Это всё сс и полицаи, а остальные нацисты добряшечки, они просто ничего не могли сделать.
    Какая прелесть.
  • [Показать всю ветку]
  • @predator1113, да конечно же, вообще москали сами виноваты. Окупировали Украину. И бандеровцев осуждать нельзя, они же за свою свободу сражались.
    А в СС, конечно, и были жестокости, но они же за идею сражались. И против большевизма. А большевизм=нацизм. И вообще большевики своих убивали(по последним подсчетам примерно 100 миллиардов русских извели)
    А Гитлер вообще молодец, Германию с колен поднял.
    Короче это всё евреи и москали.
    И никого в фильме не оправдывают, у них же был приказ, а так они не хотели.
  • @Putnic, Я про конкретный эпизод и факты, а ты куда полез?
  • @predator1113, И я про конкретный эпизод фильма, факты, ну и общую картину.
  • @Putnic, С эпизодом все в порядке. А общую картину знаю и никогда в жизни не оправдаю ни одного фашиста.
  • ...
  • Ну на самом деле, действительно, не все немцы были такими кровожадными. из воспоминаний многих солдат и офицеров, да и генералов. В основном зверствовало СС, полицаи и отдельные солдаты (в основном молодые). Да и не забывайте, были приказы, а тут либо ты, либо тебя (выбор небольшой).
  • @Сергей Махинько,
    Ага, не они его привели к власти, не они шли на войну. :) А 30 милилонов населения СССР так просто чисто по фану умерло.
    Смотрел интервью немецкого солдата (рядового) он говорил что сжигали деревни без малейшего угрызения, мол так правильно, а русские они типа с природой на ты, пойдут себе там ещё нарубят деревьев.
  • В апреле 2013 года в Германии на одном из главных телевизионных каналов страны вышел фильм "Наши матери, наши отцы". Я живу в Германии и не смог не услышать дружный хор хвалебных дифирамбов в адрес этого фильма. Говорилось о том, что это главное культурное событие года, что престарелые ветераны вермахта, до этого отказывавшиеся разговаривать с родственниками о войне, вдруг начинали оттаивать и рассказывать о событиях, в которых принимали участие.
    Читая эти отзывы до того, как самому посмотреть фильм я подумал, что наконец-то немцы начинают избавляться от чувства вечных преступников, наконец-то эта страница будет закрыта и молодые немцы освободятся от вечного чувства причастности к преступлениям, которых сами не совершали.

Фильм 3-х серийный, поэтому посмотреть его целиком получилось не сразу. Но я, заинтересовавшись таким значительным событием в культурной жизни Германии, нашел время, затарился попкорном и одним весенним вечером начал процесс приобщения себя к новейшим достижениям немецкого кинематографа.

Сказать, что я был удивлён и шокирован - это не сказать ничего. Настроившись на миролюбивый лад, я не был готов к откровенной пропаганде нацизма на центральном немецком телеканале. С экрана лилась ложь, не только оправдывающая нацистских преступников по тем же лекалам, что и на Нюрнбергском процессе: "Мы выполняли приказ", "Мы сожалели об убийствах мирного населения", "Мы не знали".

eot.su/node/15631
  • Putnik, 100 миллиардов русских? ты сам то понял, что написал???
  • @ytug, 100 миллиардов. По Эхо Москвы рассказывали.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  11:17 15.08.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...