VIP
  • Надо будет посмотреть.
  • Это всё сс и полицаи, а остальные нацисты добряшечки, они просто ничего не могли сделать.
    Какая прелесть.
  • Ну на самом деле, действительно, не все немцы были такими кровожадными. из воспоминаний многих солдат и офицеров, да и генералов. В основном зверствовало СС, полицаи и отдельные солдаты (в основном молодые). Да и не забывайте, были приказы, а тут либо ты, либо тебя (выбор небольшой).
  • В апреле 2013 года в Германии на одном из главных телевизионных каналов страны вышел фильм "Наши матери, наши отцы". Я живу в Германии и не смог не услышать дружный хор хвалебных дифирамбов в адрес этого фильма. Говорилось о том, что это главное культурное событие года, что престарелые ветераны вермахта, до этого отказывавшиеся разговаривать с родственниками о войне, вдруг начинали оттаивать и рассказывать о событиях, в которых принимали участие.
    Читая эти отзывы до того, как самому посмотреть фильм я подумал, что наконец-то немцы начинают избавляться от чувства вечных преступников, наконец-то эта страница будет закрыта и молодые немцы освободятся от вечного чувства причастности к преступлениям, которых сами не совершали.

Фильм 3-х серийный, поэтому посмотреть его целиком получилось не сразу. Но я, заинтересовавшись таким значительным событием в культурной жизни Германии, нашел время, затарился попкорном и одним весенним вечером начал процесс приобщения себя к новейшим достижениям немецкого кинематографа.

Сказать, что я был удивлён и шокирован - это не сказать ничего. Настроившись на миролюбивый лад, я не был готов к откровенной пропаганде нацизма на центральном немецком телеканале. С экрана лилась ложь, не только оправдывающая нацистских преступников по тем же лекалам, что и на Нюрнбергском процессе: "Мы выполняли приказ", "Мы сожалели об убийствах мирного населения", "Мы не знали".

eot.su/node/15631
  • Putnik, 100 миллиардов русских? ты сам то понял, что написал???
  • А где же ЕБАНЫЙ ХАНУМАМ со своими поршиво-вшивыми высказываниями тварь ты БАНДЕРОВСКАЯ,отсосали козлы пидарастические-РВАТЬ вас на куски я буду-придёт время,очень скоро придёт!!!!!!
  • как этот фильм называется?
  • Хороший фильм кстати... Немцы очень так самокритично всё показали.
  • Вермахт не мало зла наделал, но СС, это просто верх жестокости. Допустим те же лётчики люфтваффе ненавидели СС и всё что они творили. Уродов всегда было полно. В разных армиях мира и во все времена.
  • Было.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться