@mega32, вернее не та. чем Китай опаснее для США чем РФ? да они тоже на карандаше и придёт время, когда в Китае начнутся серьёзные волнения, но в данный момент сша замкнута на РФ,
Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский[3]. В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд. Тот самый, один из главных режиссеров развала СССР.
@Hanuman, расскажи мне по этой таблице gotoroad.ru/best/indexlife что сука не так с демократией в Польше, Венгрии, Болгарии, если у них экономика хуже была чем в авторитарной России?
@Hanuman, Китай помогает сша в Африке, да ты упорот Рик ))) Китай вытесняет большими темпами сша и европу из добычи и экономик в Африке ))) Активность, с которой китайские компании инвестируют в африканский регион, беспокоит США, следует из материалов секретной дипломатической переписки США, обнародованной сайтом Wikileaks.
Материалы ссылаются на американского дипломата, который называет Китай "агрессивным конкурентом без моральных принципов".
@Hanuman, нет конечно, эти суки пользуются изощрёнными методами, а не тупо войска вводят, наверное догадываешься почему? если нет, я ещё раз тебе напомню о чём я писал ниже. Россия - враг №1 для сша, так как только наш ядерный потенциал может нанести сша не поправимый ущерб. именно это сдерживает сша от прямого военного конфликта. понимаешь. тут другого порядка конфликт, а не тупо как ты думаешь борьба за ресурсы.
@Gyrovich, Старые не хотели развиваться и торговать, новые хотят, это плохо для прогресса? Сейчас все главные поцреоты РФ держат счета и детей в эпицентрах гей-нарко культуры. Они марионэтки? Ну так где захваченные страны без ядерного оружия, с нефтью, с тёплым климатом?
@Gyrovich, Я думал это называется торговля родиной, нет? Ты признаёшь что Газпром торгует Родиной? Почему не местные компании С обрудованием прошлого века? Напомню, сырье никому не нужно и потому упало в цене в несколько раз. скоро нефть будет 25. Со старым оборудованием добыча нефти не отобьётся, а значит новая демократическая страна не сможет экономически расти.
Газпром перестал добывать нефть? Или газпром стал принадлежать не нам?
С обрудованием прошлого века?
Ты никогда не сталкивался с нефте добычей. Разработка месторождений с успехом поручается иностранцам при необходимости. А вот то, что атм накачивают принадлежит гос компании.
Со старым оборудованием добыча нефти не отобьётся, а значит новая демократическая страна не сможет экономически расти.
Ну ты понял. Оборудование даже в арнеду брать не нужно, так же как и специалистов.
@Hanuman, можешь не искать ты не найдёшь. я писал, что сша стремиться к уничтожению ядерного потенциала РФ. тогда встречный вопрос, к чему наращивание армии сша? с игил бороться?
@Hanuman, епать бедная Грузия, столько стараний и ради чего? 80 места? там чё менты опять беспределять и процветает коррупция. Ужас за что боролся сакашвили, всё напрасно (((
чё хануман думаешь, когда сша свой взгляд бросит на Африку и сделает их богачами покупающими дорогие американские товары? там блять для них работы не початый край!!!
Динамика ВВП (по паритету покупательной способности, в в постоянных ценах 2005 года, в долларах США) стран Закавказья (Азербайджана, Армении и Грузии) в 1990—2012 годах (оценка Всемирного Банка).