VIP

Обсуждение видео «Для ватничков. И сегодня актуально» 45

• одни дебилы уже спели эту песню в 91 , все знают к чему это привело, в очередной раз ублюдки запевают, но поддержки хуй , в рот вам хуй , пойте дальше хуету, подставляйте жопы и молитесь идолам, бараны .
  • когда вся промышленность активизирована на гонку вооружений со страной которая устраивала мировые войны в угоду своим экономическим интересам и в силу уничтожения Российской империи , а сама практически не участвовала в них и никогда не имела вторжения на свою территорию , а извлекала выгоду и экономически развивалась имея при этом торговые отношения с Гитлером и странами сателитами , которые способствовали развитию экономики этой недонации американцев -скопища изгоев и скотов со стран старого света и всего остального сброда , которому на родине грозила смерть , а союз в то время оправлялся от кровопролитной второй мировой , которая шла на его территории, города были разрушены и он сумел восстановить мирную жизнь , как то избежать повального голода и расти в научном и технологическом плане при этом неся на себя ношу гонки вооружений будучи в изоляции от стран запада .Практически все войны велись против России и ведутся сейчас.
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, слышь , осёл, хули ты из меня тут дятла лепишь?Всем прекрасно понятно о чём речь.
  • @Plazmathron, текст не разобрать, чисто по прошлом бреду понятно о чем ты сейчас напишешь!
    одни дебилы уже спели эту песню в 91 , все знают к чему это привело, в очередной раз ублюдки запевают, но поддержки хуй , в рот вам хуй , пойте дальше хуету, подставляйте жопы и молитесь идолам, бараны .
    Как сказал твой коллега по интеллекту - хавай что дают, раз сам сделать ничего не можешь, сидишь тут кудахтаешь
  • @mega32, если я где то, что то и ошибаюсь да это в большинстве случаев просто опечатки .
  • @Plazmathron, боже, учителя русского языка на тебя не хватает.
  • @borodin, поучи сам её , барашек. Если тебе ,дятел ещё не в домёк , как только в России взялись за армию началась -Грузия ,Египет,Ливия ,Сирия и вот же Украина!Если ты дебил не понимаешь ,что происходит, то жаль тебя за твоё скудоумие.
  • Plazmathron, ага. иди посмотри первый канал и россию-24. Там тебе все расскажут как на духу. Ни разу не спиздят.
  • @borodin, иди посмотри открытую россию, навальную и почитай интервью касьянова .
  • как только Россия начала иметь свою точку зрения и свои интересы на те...
  • Plazmathron, я эту хуергу не смотрю. У меня иммунитет к дешевой пропаганде в отличие от тебя.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:39 15.08.2015 удалено
    0
    ...
  • ...
  • это стиль написания, для меня сложно постоянно переключать клаву при быстром написании для проставки запятой, но ты и так глотаешь за милый мой , все написанные мной предложения ты воспринимаешь на ура да синтаксис не соблюдается, я могу написать целый абзац применив одни запятые , но мне как то похуй .
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, о чём ты мне начинаешь здесь нести,мразь.Какое нахуй ближнее зарубежье?Какая нахуй грамотность ?В моих словах ошибок в принципе быть не может, какого хуя ты меня в сомнения заводишь ? Иди ты нахер , осла высер! У меня вышка советская и спецуха , которую тебе никогда не получить и какой то выпердышь меня русскому учить собрался , учи детей своих, блядь, а то английский родным станет!
  • @Plazmathron, бвахаха, вышкой интеллект меряет! Клиника!
  • @mega32, ну да вашей вышкой только клинику и измерять!
  • @mega32, короче , хочешь увидеть мой текст смотри вот это видио и ищи ошибки.Военная тайна
  • @Plazmathron, пидор тебя банить надо за мат.
  • охуеть лишнюю запятую поставил))
  • Патриотка
    Переложение Сектора Газа на современные реалии%)
  • @zlodevka, ну галимая же хуйня?
  • @Plazmathron, сектор газа - отличная группа!) Хотя, "галимая", "отличная" - это все оценки, и никогда мы не придем к единому мнению. Будем тут в комментах только получать удовольствие и доeбываться до орфографии, как обычно)
  • @zlodevka, я про постнутый тобою клип.
  • @Plazmathron, про Ленинград? Ну Шнуров умеет преподнести говно как конфетку
  • @Plazmathron, ты за деньги готов на все?, могу тебе предложить охуенное предложение на 2т долларов
  • Какая гнида такое название видео дало! отзовись тварь!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться