одни дебилы уже спели эту песню в 91 , все знают к чему это привело, в очередной раз ублюдки запевают, но поддержки хуй , в рот вам хуй , пойте дальше хуету, подставляйте жопы и молитесь идолам, бараны .
когда вся промышленность активизирована на гонку вооружений со страной которая устраивала мировые войны в угоду своим экономическим интересам и в силу уничтожения Российской империи , а сама практически не участвовала в них и никогда не имела вторжения на свою территорию , а извлекала выгоду и экономически развивалась имея при этом торговые отношения с Гитлером и странами сателитами , которые способствовали развитию экономики этой недонации американцев -скопища изгоев и скотов со стран старого света и всего остального сброда , которому на родине грозила смерть , а союз в то время оправлялся от кровопролитной второй мировой , которая шла на его территории, города были разрушены и он сумел восстановить мирную жизнь , как то избежать повального голода и расти в научном и технологическом плане при этом неся на себя ношу гонки вооружений будучи в изоляции от стран запада .Практически все войны велись против России и ведутся сейчас.
@Plazmathron, текст не разобрать, чисто по прошлом бреду понятно о чем ты сейчас напишешь! одни дебилы уже спели эту песню в 91 , все знают к чему это привело, в очередной раз ублюдки запевают, но поддержки хуй , в рот вам хуй , пойте дальше хуету, подставляйте жопы и молитесь идолам, бараны . Как сказал твой коллега по интеллекту - хавай что дают, раз сам сделать ничего не можешь, сидишь тут кудахтаешь
@borodin, поучи сам её , барашек. Если тебе ,дятел ещё не в домёк , как только в России взялись за армию началась -Грузия ,Египет,Ливия ,Сирия и вот же Украина!Если ты дебил не понимаешь ,что происходит, то жаль тебя за твоё скудоумие.
это стиль написания, для меня сложно постоянно переключать клаву при быстром написании для проставки запятой, но ты и так глотаешь за милый мой , все написанные мной предложения ты воспринимаешь на ура да синтаксис не соблюдается, я могу написать целый абзац применив одни запятые , но мне как то похуй .
@mega32, о чём ты мне начинаешь здесь нести,мразь.Какое нахуй ближнее зарубежье?Какая нахуй грамотность ?В моих словах ошибок в принципе быть не может, какого хуя ты меня в сомнения заводишь ? Иди ты нахер , осла высер! У меня вышка советская и спецуха , которую тебе никогда не получить и какой то выпердышь меня русскому учить собрался , учи детей своих, блядь, а то английский родным станет!
@Plazmathron, сектор газа - отличная группа!) Хотя, "галимая", "отличная" - это все оценки, и никогда мы не придем к единому мнению. Будем тут в комментах только получать удовольствие и доeбываться до орфографии, как обычно)