@capacitor, 89082000216 Ребят давайте кто там самый смелый, любого на место поставлю... а Ты сенобит, залупачес если не ссышь, и если ты не черт и способен за свои слова ответить, давай!! Результат, тоесть видео как я на тебя ссу я сюда выложу
@Oxiplegats, ойёёй! Сиповочка, ты где вчера был, когда я тебе предлагал на конкретном месте в конкретное время? Или ты после позора боярышником накидался, а потом в сеть полез, после драки кулаками махать, да людей оскорблять?
вы все тут уебаны конкретные, можете только с фековых страниц сидеть и языком часать, за спиной обсирать< а на деле просто тряпки которые из себя ни чего не предстовляют...
@Oxiplegats, запомни говно, здесь люди авторитетные собираются. Ты даже харчок в свою пидорью рожу, от таких людей и то заслужить должен. Не говоря уже об трате энергии посредством приложения мускульной силы. За это вообще башлять заебёшься, ничтожество.
@senobit, @Oxiplegats, запомни говно, здесь люди авторитетные собираются. Ты даже харчок в свою пидорью рожу, от таких людей и то заслужить должен. Не говоря уже об трате энергии посредством приложения мускульной силы. За это вообще башлять заебёшься, ничтожество.