VIP
  • Жалко этой крысе фанарик не поставили!
  • Че вы так накинулись?? Молодец девка! Правильно все делает и правильно что их дрочит!!! Вам же блять жрать во всех этих заведениях! Мы платим деньги, чтобы нам сделали нормальную свежую еду в чистых условиях и заведения должны быть чистые! Если вам похуй где жрать, в каких условиях это готовится и из каких продуктов, то подходите с тарелочкой, насу каждому!
  • мне было бы интересно узнать, что твориться в Красноярском "Субито" и "Ростиксе" а то народу там обычно как говна в прорубе, а вот еда не известно каким образом приготавливается. Может вам повара туда харкают в еду, но те кто ниже отписался видимо любят с харчками и грязью есть. Не нравиться ведь разоблачение.
  • помнится мне выпуск программы в Красноярске, она осматривала общепит "ВилкаЛожка" было много нарушений и забегаловка закрылась, не знаю точно с чем это связанно, но как то странно, что после выхода программы общепит закрылся по всему левобережью.
  • чурки бешаные СУКА
  • за свою жену я бы тоже втащил
  • На самом деле этих бедных предпринимателей уже затюкали всякие проверяющие типа пожарных, санэпидемстанции и прочее-прочее и тут еще эта Лена Летучая, посетители сами свой выбор сделают где им туалет чище или еда вкуснее и без этой московской стервы.
  • вот быдлы есть закон надо выполнять!!!всех драть Летучая Елена!!!
  • Кто знает про эту Летучую,кто у неё крыша?
  • В данном случае всё спустят на тормозах,в таких мелких местах вся мусарня кормится с рук чубуреков-шашлычников-предпренимателей
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться