VIP
  • 25-34 рублей! Да не подохуели ли они?!
  • объясняют тем, что в данный момент приходится работать в убыток
    Ага, то то их так дохуя развелось!
  • И опять удар по Загнивающему Западу.
  • Какие затраты на запчасти? какие затраты на покупку транспорта? что за бздешь. Лишь бы за счет рабочих бабки понять. Мне кажется, в добавок у кондукторов и водил от этого зп ни капли не повысится.
  • Доллар у них скаканул, запчасти подорожали...
    А нехрен импортный хлам скупать. На наших автобусах
    надо ездить.
  • Нищеброды диванные, гоняйте на своих великах и молчите. Товарищи чинуши, поднимите проезд до литра саляры, как в развивающихся странах или сделайте поминутно, как в цивилиз. странах.
  • Так гос-во свалило все на частников, а у муниц. перевозчики один билет обходится в 80 руб (дотации охрененные у них)! Гос-во перекладывает соц. ответсвенность на других людей, хитро однако. Вы не разобравшись пишите ересь, в тему погружались хоть немного? 25 руб - это убыточный бизнес. Пускай власть компенсирует затраты, тогда хоть 5 руб. пусть делаю.
    С таких люмпенов в 1917г быдлореволюция началась (грабь награбленное, фабрики рабочим и т.п.)... Шорри понимает тему.
  • я не перевозчик, просто знаю людей у которых банки автобусы отжали и они еще должны остались (хотя пахали с 5 утра до 2 ночи).
    Предприниматели должны поднять Россию, а их которых большевички перебили почти всех. А у вас, господа, люмпенские лозунги, призадумайтесь..
  • В наших автобусах высокотехнологические агрегаты из Европы, что попроще - из Китая. А это в долларах все измеряется. Кредит под дикий процент дают - около 25% годовых, тут ни о какой рентабельности речи нет, слесаря сами агрегаты собирают, например, из 2-х сломанных - один более-менее работоспособный (как в Фоллауте каком-то))).
  • Чмошник ебаный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться