Вот они,объедочки! Люди словно ленточки! Вьются в руках язычников Превращаются в опричников! Словом истинную Веру поносят, Идолам на капище жертвы приносят! Ум их за разум заходит далече, Их идеалы людей морально увечат! Рабами себя они не считают, К детям Богов себя причисляют! Все "умные,смелые и прогрессивные", На деле же гоблины,блин,агрессивные! Иудохристьянство вот корень всех бед, А Веды и Сварог их лучше и нет! Язычество голову снова подняло, И сила бесовская их обуяла! Но будут низвержены,посрамлены, Все эти идеи, вся дурь Сатаны!
я вас умоляю))) любая религия является идолопоклонической) и христианство и буддизм и мусульманство))) просто они умеют оправдываться и обьснять обьективные факты по своему))) наши православные бегают с иконами и мощами) молятся святым призывая их на помощь себе лично)) не нужно очищать монотеистические религии) они есть эволюция религиозного миропонимания с момента возникновения у человека разума) т.е. содержит в себе элементы и ядра других политеистических религий, так же как в нас содержатся генетические элементы первых млекопитающих или даже элементарных бактерий) поэтому все эти попытки фукнуть по поводу язычества и идолополоничества это прямое непонимание сути вопроса, а так же неуважение истории собственной родины. религия без сомнения вещь индивидуальная, и по умолчанию должна иметь уважение у любого здравомыслящего человека, кроме случая, когда религия начинает навязывать свое мнение другим людям, оскорбляя их миропонимание. православие в последнее время начинает проявлять именно этот вид агрессии... непонимание того, что они не одни на свете верующие в абсалютную истину люди.
Ну это видео адресовано тем, кому слова "иудохристианство" и "сионофашизм" стали в разговорной речи словами-паразитами. Однако, само это веселие на опен эйре под этномузыку выглядит довольно интересно, но когда этот косплей начинает наезды на другие конфессии, особо распространенные в РФ, то тут уже, как говорится, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
shorry почему тогда христианство и библия существует так долго? А вообще главное не религия,а вера.Но не вера в иконы и деревяшки, а Бога живого. Да меня сейчас заплюют и заминусят,но я высказался.
@KrasCommodore, мне вот интересно что ты в Ведах вычитал плохого, в любых, в САВ, индийских..сравним с некоторыми высказываниями из Библии))) Боюсь тебя разочаровывать но священных текстов довольно много, разных времен и народов..youryoga.org/article.htm Есть еще полезные интересные книги современных авторов, на мой взгляд в них смыслов и пользы намного больше..youryoga.org/library.htm Что касается язычества как сказал Доброслав перестаньте рвать цветы в лесу, остальное приложится, я бы еще добавил не мусорите, вряд ли все окрестные леса засрали злобные язычники мне думается все это пьяное быдло с крестами на шее.
Действительно, спор о религии, о вероучении, о мировоззрении это бессмысленно. Я никому ничего не докажу, но и мне никто ничего не докажет. Останемся при своем мнении и послушаем песТню:
"Твердят христиане: "Всесилен Христос". Ну, как не дивиться той силе! Какой бы всесильный безропотно снес, Когда его смертные били! Нам хвалят евреи свое божество, О добром твердят Иегове. Он добрый? Как странно! Тогда отчего Он требует жертвенной крови? Отряды персидские дико смешны. Царю удивляюсь Хосрову: Ведь, чтобы очиститься, персы должны Умыться... мочою коровы. Разумностью, логикой веры своей И ты не хвались, мусульманин! В дороге пройдя мимо сотен камней, Лишь в Мекке целуешь ты камень. Религия хитрым сплетением слов Силки для людей расставляет. Различны силки - неизменен улов: Глупец в них всегда попадает." (Абу-ль-Аля-Сирийский мыслитель)