да месяц норм. быстрее строят. фабрики с нуля за 6 месяцев строят иначе дольше то уже очень большие убытки. так что на счёт того что за месяц в германии не построят это он лукавит!
@Джон Сильвер, и чо ЕФК слышал. такие фабрики за 8 месяцев строят. не в германии а в сша. если дольше то невыгодно, ибо очень дорогое оборудование. а тут 4 стены крыша и несколько алюминевых чанов. если это у нас вызывает восхищение то грош цена нам.
@jjjorrra, причём тут видео и восхищение. я ответил тебе, что есть опят работы с немцами. наша компания стоит фабрики, где оборудование завозится со всего мира. был горький опыт работы с подрядчиком по стройке фабрики в Иркутской области. это удоты сорвали все сроки, при том, что компания не мало известная - флшмидт, датчане с немецким офисом работающим в России. вот отсюда и выводы.
@Джон Сильвер, ну у меня про немцев только приятные воспоминания и по сервисному обслуживанию и по всему остальному. отсюда вывод что 4 стены, крышу и несколько пищевых чанов с мотором за месяц они поставят. если только бюрократические проволочки позволят.
@jjjorrra, какое сервисное обслуживание? ты чем занимаешься? я тебе говорю про реальный опыт постройки золотодобывающей фабрики, а ты мне про сервис. а то, что нам иностранные компании посчитали запасы на месторождении, что проект стал не выгоден, при том, что задание было просчитать при разных технологиях обогащения, но затем пересчитали сами, поправили варианты технологии, блять строим в следующем году запустим. как, то так. не надо мне рассказывать, про невъебенных спецов с запада, плавали-знаем. не было бы той дурости, что есть при проектировании в РФ да финансирование толковое, то проекты вообще бы как семечки бы щёлкали. но суки сидят в думе и правительстве, да в носу ковыряют, а по телику травят байки, какие на западе спецы невъёбенные. сами себе проблемы создаём и хотим хорошо жить...
@Джон Сильвер, Не надо рассказывать про невъебенных спецов с запада? Причем на всех ключевых стройках работают люди с запада. Например наш Красноярский ледовый дворец, сложные сооружения делали немцы, такие как Купол здания.
@ChernomirdinReturn, Есть опыт работы с разными конторами с разных стран. с американцами, немцами, поляками, китайцами, а теперь вопрос, поставь в порядке убывания адекватности по работе конторы из этих стран.
@Джон Сильвер, Ты критикуешь Думу! Продался Западу! Везде враги и предатели, они все портят. А в думе сидят верные соратнеги Путена! Он их хвалит постоянно, за верную службу. Сколько тебе платят, шлюха пиндосская?