VIP

Обсуждение видео «Заработала сыроварня Олега Сироты» 23

• ну теперь точно закроют производство, Кучеренко несчастливый.
  • Администрация за...бизнес пойдёт..
  • Ценник там какой?
  • да месяц норм. быстрее строят. фабрики с нуля за 6 месяцев строят иначе дольше то уже очень большие убытки. так что на счёт того что за месяц в германии не построят это он лукавит!
  • Глазьев во главе Центробанка - оргазмируюший сон ватника...
  • @jjjorrra, какое сервисное обслуживание? ты чем занимаешься? я тебе говорю про реальный опыт постройки золотодобывающей фабрики, а ты мне про сервис. а то, что нам иностранные компании посчитали запасы на месторождении, что проект стал не выгоден, при том, что задание было просчитать при разных технологиях обогащения, но затем пересчитали сами, поправили варианты технологии, блять строим в следующем году запустим. как, то так. не надо мне рассказывать, про невъебенных спецов с запада, плавали-знаем. не было бы той дурости, что есть при проектировании в РФ да финансирование толковое, то проекты вообще бы как семечки бы щёлкали. но суки сидят в думе и правительстве, да в носу ковыряют, а по телику травят байки, какие на западе спецы невъёбенные. сами себе проблемы создаём и хотим хорошо жить...
  • себестоимость молока 35 рублей?? а в европе 12 ??? технолог пиздабол
  • @paff, Это Москва. В Европе все дешевле. Иначе везти еду вагонами было бы не выгодно. Технолог прав а ты чукча.
  • А почему не назвали например "Истра"? Русский пармезан - бред какой то. Все равно получится "Истра", ни пармезан ни моцарелла не получится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться