VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ChernomirdinReturn, Есть опыт работы с разными конторами с разных стран. с американцами, немцами, поляками, китайцами, а теперь вопрос, поставь в порядке убывания адекватности по работе конторы из этих стран.
  • А почему не назвали например "Истра"? Русский пармезан - бред какой то. Все равно получится "Истра", ни пармезан ни моцарелла не получится
  • @Джон Сильвер, Ты критикуешь Думу! Продался Западу! Везде враги и предатели, они все портят. А в думе сидят верные соратнеги Путена! Он их хвалит постоянно, за верную службу. Сколько тебе платят, шлюха пиндосская?
  • @paff, Это Москва. В Европе все дешевле. Иначе везти еду вагонами было бы не выгодно. Технолог прав а ты чукча.
  • себестоимость молока 35 рублей?? а в европе 12 ??? технолог пиздабол
  • @Джон Сильвер,
    Не надо рассказывать про невъебенных спецов с запада? Причем на всех ключевых стройках работают люди с запада. Например наш Красноярский ледовый дворец, сложные сооружения делали немцы, такие как Купол здания.
  • @jjjorrra, причём здесь поиметь? они понесли убытки за срывы сроков по контракту. я про то тебе и говорю, что немцы - разные. а ты упёртый как баран, про бмв мне тут дичь втираешь. проектировало бы бмв, возможно и проблем не было бы.
  • @Джон Сильвер, ты свой частный случай с золотом можешь себе в гузно засунуть. если с лохов есть что поиметь любая нация это будет делать. если бы немцы так везде работали как ты говоришь не было бы у них и бмв и всего остального. включай иногда мозги.
  • @jjjorrra, всё понятно. когда будет опыт работы, тогда пиши, простые умозаключения не интересно читать. и ещё, запомни, немцы они разные...
  • @Джон Сильвер, кстати, хоть монголы хоть якуты хоть русские хоть китайцы это сделают за месяц, тем более немцы.
    это частные деньги. часто я думаю в кредите. так что любой частный собственник в любой стране поставит 4 стены крышу за 1 месяц. дольше строить уже убытки. будь ты хоть кем. а тем более немцем кто кто а деньги они считать умеют.