О Боже!!! Это то самое,что я уже ищу несколько лет!!...мне подарили компУтер,а как включать не сказали!!!...спасибо большое Вам! @Инсайт, Гайд как выключать компьютер надо? @ChernomirdinReturn, Не спасибо...я его не буду выключать уже больше никогдаааааа!!!!!!!!!;) @Инсайт, Это правильно, тока красвью, тока хардкор. @Инсайт, О Боже!!! Это то самое,что я уже ищу несколько лет!!...мне подарили компУтер,а как включать не сказали!!!...спасибо большое Вам! именно по этому ты компутер никогда не выключаешь и засираешь этот портал... спасибо Бонифаций ты спаитель этого портала. @Бонифаций, нужен срочный гайд как выключить!! уже поздно, мамка ругает, спать гонит! а как выключить не знаю... ПОмоги плиз @xrust, ничем не могу помочь((( все кто здесь уже умеют включать компутер, видос на по СМИ крутануть)) ... почему когда я так сделал все как на видео у меня член встал? Норм:)) Только "компутер" называй "процессором", а то ни все понимают о чем ты :)))))) два часа сидел тыкал кнопку на системнике...не работает. Как ноут то включить???????????
|