VIP

Обсуждение видео «Не удачная шутка..» 25

• надо было отобрать вилку и в глаз этой шмаре воткнуть!
  • настоящий мужик.Эта шалава ещё замуж путём не вышла ,а уже мужа на посмешище выставляет перед всеми...а дальше что будет?
  • надо было ей эту вилку в туза запихать что б неделю просратся не могла
  • истеричка
  • потом также с шубой подъебнуть )
  • Псих ебанутый, юмор напрочь отсутствует, ну поржал бы со всеми, как будто его там унизить кто то хотел. Так въебал бы сразу невесте, а потом мамку бы отпихнул, чтоб она на пол упала и тогда конечно все поняли бы какой он крутой мужик, всех баб на место бля поставил.
  • Да дебилы они там все и традиции у них дебильные, баб за людей не считают, нахуй тогда вообще жена, найми домохозяйку и поёбывай её изредка, ааа...ну да, за услуги домохозяйки платить же надо. Лучше просто, против её воли, на девственнице жениться, а потом еще дрочить её всю жизнь и пиздить, а друзьям кичиться, какой я бля охуенный самец- бабу в стойло поставил. Первобытными инстинктами и интеллектом попахивает! Хорошо хоть сейчас эти кавказцы и азиаты немного цивилизованнее становятся что ли, видимо дошло, что жить надо в современном мире и более-менее культурном обществе, а не в том, который им предки, хуй знает сколько лет назад, преподносили.
  • Ты чё дебил? Ты нахуй меня недоразвитым назвал уёбок, если ты не согласен с моим мнением ты напиши, а не засирай эфир чудо!!! Я что сказал, что баба надо мной хозяин??? Как ты такие выводы делаешь то тупые? Я имел ввиду, что в семье все равны и жена и муж, а дети плод любви придурок ты тупорылый, раз не догнал! Какая нахуй разница главный ты в семье или нет, это тупое мнение, решения один хуй принимаются в семье вместе, конечно в некоторых случаях мужское слово имеет вес и жена, если она не дура, а любящая жена, она всегда даст право мужу сделать так, как он считает правильным, А НЕ ТАК ЧТО Я ВЪЕБАЛ ПО СТУЛУ, Я СИЛЬНЕЕ, ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!!! Понял меня Тенерес или Инсайд...как там тебя по батюшке....
  • Современный мир, это то, что вокруг тебя дурачок. Вот скажи мне, Федя Емельяненко мужик или нет? Думаешь он также, как и этот придурок на видео повел бы себя в такой ситуации?
  • ну она сама спровоцировала, её за руку берут типо вот так надо, а она показить решила над мужем да думаю ей повезло что он ей лапаша хлесткого не отвесил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться