я верю Володьке! малость потерпеть и всё хорошо будет :) а кого не устраивает жизнь, лучше поднимите сраку и начните что-то делать чем плакать, что у вас всё плохо! :)
Свергли царя, нужно только малость потерпеть! Построим коммунизм, нужно только малость потерпеть! Перестройка, нужно только малость потерпеть! Дефолт, нужно только малость потерпеть! Кризис, нужно только малость потерпеть! Россия поднялась с колен, нужно только малость потерпеть! Ну да
@Hanuman, те люди которых ты перечислил ничего хорошего человечеству не принесли. Первые два были философами, а философия это по сути некое знание непонятно о чем, вроде бы о жизни, а вроде бы и нет, а третий вообще молчу
@Hanuman,НУ если вести дискуссию вы не можете я значит тролль??)) В ваших котелках варится каша ни какого собственного мнения че накидали в них то и излагаете своих мыслей нет, печально...
У меня виджет с ценой на нефть и парой рубль\доллар, каждый день наблюдая одно и то-же - минус 3% на нефть -> +3% за рубль. Вот сейчас минус 1.95% нефть -> +1.63% за рубль )) На этот рубль похоже только цена на нефть и влияет.
@mega32, помнишь я вначале написал тебе: @mega32, а зачем мне напрягаться, мне можно написать тут, и куча людей как ты начнут с пеной у рта что-то доказывать, вам не важно что именно, вам нужен только процесс Ты уже 30 минут это делаешь))) Пена у рта еще не появилась?
Оторвался от нефти 63 за бакс и укрепившись гдето стабилизировался Работы нет,зарплата на уровне 90х годов,а цены летят в космос Но мы так любим вову что готовы потерпеть еще лет 70,твори добро вова