VIP

Обсуждение видео «Отель А1А, 1953 года за миллион.» 74

• Миллион долларов или гривен?...рублей?..
  • Hanuman, Инсайт , давайте уже создавать инвест проект
  • Место кстати красивенькое,потому, что рядом с океаном ...но минус в том,что слишком близко дорога к зданию...номера близкие к дороге не будут пользоваться успехом..
  • Зданию 62 года...ну не знаю,не знаю...проще снести и построить новый и более современный что-ли...просто думаю,что он не из кирпича сделан,а из досок..
  • Инсайт , ну вот же подсказка :) покупай плохое и делай из него хорошее
  • Инсайт,я говорю бери плохое как площадку для начала , а не с нуля гостиницы строить :)
  • @Hanuman, я смотрю на вещи более реально...итак...10 000 долларов в месяц чистого дохода умножаем на 12 месяцев и получаем 120 000 долларов в год без учёта годового налога на имущество + налог от дохода с бизнеса ежемесячный...в итоге я даже не берусь рассуждать о сверхприбыльности...но уверен точно,чтобы отбить всё вложенное бабло уйдёт более 10 лет...так как необходимо будет и коммуникации обновлять и ремонты делать и т.д. и т.п...
    И видимо не зря предыдущие владельцы продали ему мотель...был бы прибыльным,хер бы кто отдал...там тоже не олени живут бизнесом

• @Hanuman, Бизнес-план предполагает увеличение чека в 2 раза. Следовательно прибыль не 10000 а 20000.

Личные вложения делаются лишь на начальном этапе. Далее приглашаются инвесторы.

Увеличение чека в 2 раза с ниху* не возможно,ибо для этого необходимо сделать кучу обновок,как в самом здании,так и на территории...далее надо проверить все коммуникации:канализацию,водопроводы,телевизионные сети,компьютерные сети и т.п...вложиться в обновление,если необходимо,а я думаю,что необходимо будет..62 года всё же зданию..и происходил ли там капитальный ремонт не известно..
    Инвесторы тоже не олени брат,им нужна прибыль с реального воплощения идей и соразмерности внесённых денег...
  • Вот вам сиквелы истории Joseph Pozzuoli, проектирование реконструкции отеля А1А.
    Балашов. Крыша Мотеля А1А это золото.
  • смотрите как укрогопота понтуется )) в предыдущем видео от этого-же тупорылого автора на парковке эта дичь 5,10 обещала сделать бассеин, а тут уже 30 пальм )) барыжка планирует хорошо заработать )) что же вы 3,14доры Крым довели до такой жопы???? ведь там с 57 года ничего не делалось!!! какой-же сука там гадюшник ))) бедные вы убогие бандрложки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться