VIP

Обсуждение видео «Не очень хорошо продуманный обгон» 41

• ...
  • Реально на тазах одни дебилы катаются
  • А на не тазах кто ослы
  • Зассал вот и разбился не моросил бы прижался впритык и проехал бы меж машин.
  • бесят сука дебилы, ну если у тебя в голове хуй тебя хоть на бентли посади итог будет одинаковый, причём здесь тазы, я езжу на задроченной двенашке уже 5 лет, да она меня уже заебала, но сука по моей вине ни разу не было ДТП, а втыкаются как правило на японцах в неё и какие можно сделать выводы, если ты баран то бараном и помрёшь хоть в тазе, хоть в унитазе .
  • Ну нет у этих машин мощей - на них по городу можно двигаться спокойно, на трассе катись ты свои 80 и не выёбывайся - динамики не хватит совершать быстрый обгон с высоким приростом скорости. Владельцы вазов поколения 10 ки думаю прекрасно знают сколько им требуется времени для разгона с 80и до 110 - 120и
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, Время набора такой скорости порядка 11 - 12 секунд, для трассы это слишком низкий показатель. Я не говорю что машина совсем плохая, я говорю что она не подходит для быстрого обгона. учитывая среднюю скорость потока 80 - 110
  • @FENIKSLORD, ну ты же не с нуля скорость набираешь) с 60 до 140 разогнаться нужно секунд 5 , можно со второй та до ограничителя даёт 96км\ч , я не спорю движка слаба , но для своего класса автомобиль не многим уступает тем же японцам , даже взять субару импреза двигло 1.5 мощность 100 лошадей , когда у моей 1.5 мощность 94 кобылы .
  • @Plazmathron, возможно, но вот в данном конкретном случае показанном на видео действительно не хватило мощей....хотя возможно водитель затупил сам по себе, но разгон был уж очень медленным...выползать на встречку при ограниченной видимости уже глупо, а с таким лютым зверем под попой и вовсе безрассудство.
  • @FENIKSLORD, ну о чём я и пытаюсь сказать -водила неуч . У меня была любовница , едим с ней по енисейскому тракту , ну я обгоняю машины , она мне выстреливает -зачем ты так резко обгоняешь , у меня отец плавно обгоняет , нужно плавно обгонять , на что я ей ответил я лучше резко сдохну чем плавно буду подыхать .
  • @Plazmathron, верный ответ ) Согласен
  • насчёт динамики , динамика у неё в районе 3800-4500 , если ты не знаешь автомобиля тогда тошни 90 у абочины .Я когда сажусь за незнакомый мне автомобиль я его пытаю на динамику и управляемость .
  • Жаль, что выжил
  • а чо он хотел на своем карыте сраном обгонять=)
  • как так можно на обгоне медленно скорость набирать,запорожец наверное быстрей разгоняется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться