Ну хоть что-то полезное от ортодоксов еврейских...молодец,почаще бы так
Только откинулся с зоны и снова заехал за то же самое,крепкий однако в убеждениях своих,достойно уважения.
Правильно! Мочи педрил!
красава
...
Хануман интересно ортодоксальный еврей или обычный
@Инсайт , в отличии от тебя человек "дела" делает, а не гадит в комментариях. Вот твоё нытьё вообще никакого уважения не вызывает.
@
Ma-Ma , в отличии от тебя человек "дела" делает, а не гадит в комментариях.
Ну с тобой-то вообще не сравнимо,гомодрил
@Инсайт , нет, я тебя не забыла спросить)
@Ma-Ma , ничтожество,как тебе не стыдно жить то вообще педиком? Вопросы ещё мне тут задаешь какие-то...
@Инсайт , а тебе каково педиком жить? Тебя давно ведь не спрашивали)
@Ma-Ma , С чего ты взяла мразёвка ничтожная,что я педик?
[Показать всю ветку ] @Ma-Ma , С того что ты педик.
@Инсайт , ну вот и ты педик, судя по твоей логике. Так как тебе, педику, живётся там? На воронова же бьют педиков обычно, не?
@
Ma-Ma , На воронова же бьют педиков обычно, не?
Конечно бьют, и именно поэтому мне живётся очень и очень хорошо в отличии от тебя.
@Инсайт , на фото я. И где ты там видишь мальчика?
@Ma-Ma , Или на фото не ты?...мальчик играющий девочку..
@
Ma-Ma , ну вот и ты педик, судя по твоей логике.
Чё ты за хренотень здесь нагородило?...где ты увидел педика в моей логике,чушка заднеприводная?
@
Ma-Ma , на фото я. И где ты там видишь мальчика?
А кто там?
@Инсайт , к офтальмологу сходи, педик)
@
Ma-Ma , к офтальмологу сходи, педик)
Я тебе скажу кто там,там такое же животное,которое порезал этот еврей с видео...там маленький обиженный жизнью и вниманием мальчик,который решил изображать из себя девочку,и у которого уже давно начались психические сексуальные расстройства на фоне изнасилования в детстве..
@Ma-Ma , Примерно в 30-35 лет ты покончишь с собой.Я не знаю за что тебя так Бог наказал,но видимо было за что.