VIP

Обсуждение видео «Инквизиция Путина | Сатанисты РПЦ» 64

• В современном мире религия это огромные деньги и гламур не чего нового не открыли миру. Но господа религия в любой точке современного мира впадает в крайность ИГЛ, либеральная пропаганда мужеложества, коррупция и разгилдяйство во всем. А все почему потому что не верующий в бога мужеложец тратить огромный деньги для корпораций или фанатик отдоющий все что имел и для "акме" неважно на что вы тратить на шампунь и на оружие.
  • аватар
    Funk you  ○  03:01 02.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Опять либералы... Да большинству срать на вас, для меня смешно выглядят такого рода попытки влиять на умы теперь приплетая православие еще и пытаясь отмазать кучку мерзких шмар Pussy Riot которые таким образом пиарились, в любой другой стране получили бы по жопе не меньше, а то и больше и ток у нас либералы вопят власть пидарасы наказали "бедняжек"(на их месте я бы топил их как только можно хоть народ бы за уважал). Какой поддержки они хотят когда все их риторика сводится к действиям в ущерб интересам государства и общей мысли власть гавно надо все разломать разогнать, а дальше то че, и это все что вы можете предложить?? Надо быть недалекого ума чтоб поддерживать такую оппозицию, ну либо получать за это зарплату и гарантию что свалиш из страны когда они своего своего добьются...
  • [Показать всю ветку]

• @Anton Shypik, Надо быть недалекого ума чтоб поддерживать такую оппозицию, ну либо получать за это зарплату и гарантию что свалиш из страны когда они своего своего добьются...
    Надо быть недалёкого ума,чтобы верить Путену и РПЦ в частности и не замечать их явного лицемерия,лжи и наплевательства на русский и другие малые народности России.Это такие как вы - либералы без мозгов,а я никогда либералом не был и не буду.И кстати какие факты из этого видео ты можешь реально отрицать.Давай,жду,перечисляй.
  • @Инсайт, А я и не писал про то что верить надо путину нынешней власти и ТЕМ БОЛЕЕ РПЦ так что путаешь тут че то ты=) На второй твой комент отвечать не буду т.к в нем таже мысль что и в первом и какое это имеет отношение к то что написал я для меня загадка....

• @Anton Shypik, Да большинству срать на вас, для меня смешно выглядят ...
    Это меньшинству в Кремле срать на вас,на ваши семьи,доходы,образование,мед.обслуживание и защиту...это мне и таким,как я, смешно от ваших тупых рож на улице,поклоняющихся путену и рпцшным бесам...

• @Anton Shypik, и пытаясь отмазать кучку мерзких шмар Pussy Riot ...
    Никто и не пытался,смотри до конца видео и не тупи.
  • @Инсайт, Текст в самом конце видео имеет вполне на правленую попытку... кто еще тупит
  • Музыка из Mass,Effect`3 в конце играет:D
  • провакаця
  • @Виктор Бобарень, Факты.
  • аватар
    DimonSTR  ○  08:19 02.08.2015 удалено
    +1
    ...
  • Так и есть!!!
  • вы все просто завидуете
  • вы просто завидуете.
  • с темы не соскакивай, вы пустозвоны мне сто раз уже сказали что вы все доказали и я тебе сто раз уже сказал ПОКАЖИТЕ ГДЕ??? Спорить со мной вы решили вот и доказывай те свою правду, а если не можешь Shut the fuck up!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @Anton Shypik, ты никогда не будешь больше писать посты в моих темах.Ты кремлеботовская потаскушка.
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться