@Инсайт, При позднем СССР Путлера лишь уволили за несанкционированные связи с противником. Жаль. Спортивный мальчик мог немало леса навалить, на севере нашей Родины.
@Инсайт, У меня вообще другие политические взгляды! Меня много чего не устраивает в нашей власти, но это не значит что я буду как дебил орать на весь мир что наша власть хуйня, надо свергнуть правительство и тому подобное. Этим пусть занимаются безработные дауны, такие же дауны как те что пошли за Лениным!
@black_jack, Подсчитана эффективность нынешнего менеджмента национального достояния - "Газпрома". Убытки компании от невостребованных проектов, как сообщается, составляют 2,4 трлн рублей. Невозможно не привести сообщение практически целиком:
"...Газета «Ведомости» подсчитала сколько госкомпания «Газпром» потеряла на невостребованных проектах, по оценкам минимальная сумма убытков от этих проектов составила 2,4 трлн, что сравнимо со стоимостью на Московской бирже другой российской госкомпании — «Роснефти».
Основная причина потерь — плохие прогнозы по спросу и проведение политики инвестиций в добычу. Так, по итогам 2014 года экспорт газа упал на 40 млрд кубов, а внутрироссийские продажи упали на 90 млрд кубов. При этом компанию это не останавливало и она продолжала инвестировать в добычу и газотранспортные мощности.
Ключевые потери компании пришлись на обустройство Бованенковского месторождения. В 2008–2014 «Газпром» вложил в него 1,7 трлн руб., при этом в планах на 2015 год – еще 144 млрд руб. el-murid.livejournal.com/2460317.html