VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, С кремлеботов 200, роисся же понялась с колен, денег много.
  • @monro77, Это всем доступно кстати...и не надо 100р. в сутки платить..
  • @monro77, Не знаю кто платит. Ты можешь поучаствовать. Потомки будут тебе благодарны.
  • @Hanuman, ну цены то на нефть упали надо же бабло с народа как то поднять,или они будут на нищенской зарплате сидеть?

• @black_jack, Этим пусть занимаются безработные дауны, такие же дауны как те что пошли за Лениным!
    Ну тот,кто пошёл за Лениным тогда,дауном не оказался...даунами оказались те,кто пошёл в сырую землю со своими царскими амбициями..
  • @123581321, Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
    Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
    Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
    А теперь моё любимое. Считаем:
    За 18 лет я заплачу:
    1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.
    За 18 лет весь мой дом заплатит:
    56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.

Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.

Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
    ivan-ushenin.livejournal.com/?skip=30
  • одниханумяны
  • @black_jack, Подсчитана эффективность нынешнего менеджмента национального достояния - "Газпрома". Убытки компании от невостребованных проектов, как сообщается, составляют 2,4 трлн рублей. Невозможно не привести сообщение практически целиком:

"...Газета «Ведомости» подсчитала сколько госкомпания «Газпром» потеряла на невостребованных проектах, по оценкам минимальная сумма убытков от этих проектов составила 2,4 трлн, что сравнимо со стоимостью на Московской бирже другой российской госкомпании — «Роснефти».

Основная причина потерь — плохие прогнозы по спросу и проведение политики инвестиций в добычу. Так, по итогам 2014 года экспорт газа упал на 40 млрд кубов, а внутрироссийские продажи упали на 90 млрд кубов. При этом компанию это не останавливало и она продолжала инвестировать в добычу и газотранспортные мощности.

Ключевые потери компании пришлись на обустройство Бованенковского месторождения. В 2008–2014 «Газпром» вложил в него 1,7 трлн руб., при этом в планах на 2015 год – еще 144 млрд руб.
    el-murid.livejournal.com/2460317.html
  • @Инсайт, У меня вообще другие политические взгляды! Меня много чего не устраивает в нашей власти, но это не значит что я буду как дебил орать на весь мир что наша власть хуйня, надо свергнуть правительство и тому подобное. Этим пусть занимаются безработные дауны, такие же дауны как те что пошли за Лениным!

• @Hanuman, Путинизм: с 1 августа возможная компенсация нищим и больным льготникам - 33 рубля в месяц
    Нихрена себе как много!...Почти 30 "серебрянников",которые фарисеи выдали Иуде на предательство...