VIP

Обсуждение видео «Кто нас ведет к войне» 15

• надо в США что бы война была, а то они там не знают, что это такое. Для них это сводки новостей
  • ...
  • что за херня? наша техника уже с 2012 года обновляется. а тут лапшу вешают на уши.
  • опять антипутинская пропоганда... да когда ж вы успокоитесь то дети индиго? такое ощущение что вы только и хотите чтобы началась война.
  • @mentos-yurchik, старых убрать,а поставить... Ух тыж блять! Кого же поставить то, вместо старых ворюг?
  • как же заебала это пропаганда то за путина, то против путина.
  • а где вероятность что это не фейк создали тролли типо навального..
  • @Bano, в чём фейк?
  • Очередной ролик некой партии с крайне конспирологическими взлядами. Изобилующий бредом, логическими матрешками и прочими плодами воспаленных умов.

Проще говоря, рекламный ролик 1й бабы )
  • пацифист херов
  • Для начало из армии были уволены пидоры... Продавшие большую часть военных ресурсов за деньги всем кому не лень. Во вторых на многих военных соревнованиях наши заняли первые места (пришедшие почти во всех играх почти единственными к финишу). Что в свою очередь очень удивило военных начальников ЕС. Был задан вопрос там армии США, которые сдались чуть не первыми. Их ответ (Мы не понимаем зачем делать таки марш броски по 40-60кл. Когда тебя могут к месту боя доставить вертолеты.) Но я так понимаю они в России небыли и не знаю что вертолет можно сбить ? Так же Россия и Китай не будут враждовать. Что это за бред ..... Китай выгнал из своих вод США и сказал им нет спасибо мы сами. После заключили мирные договора с Россией и примкнула к БРИКС. Так же на нашей стороне Индия про неё нельзя забывать.
  • Тут еще много чего можно написать... Но мне в падлу дальше думай сам... Но одно я тебе могу сказать точно. Твои данные про Россию не верны немного. И взяты походу из сводок США.
  • @talksai,
    И взяты походу из сводок США.
    Из Украинских. Чем бредовее источник - тем ему больше нравится.
  • @Ma-Ma, Да походу =)
  • война мож и будет . ну военку не сворачивают , сам работаю на военке , туда денег вливают . и все строиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться