VIP
  • @Hanuman, ну какие момент пуска? ну блять а чё нет торсионного следа в небе, я обычно когда мне что-то интересно фотаю штук 20-30 фоток, а тут какая то не понятная хуета снята в одном экземпляре и вызывает у меня сомнение о достоверности!
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, а по поводу нажимаешь, подробности изучаешь. я больше чем на 100% уверен, что ты не знаешь технический английский, а если ты умудряешься читать этот через гугл, то можешь застрелиться не сходя с места. на 90% уверен что ты даже не читал.
  • @Hanuman, где фото дальше выше показано, торсионный след в даль уходит, где эти фото. на земле где ветер, умудрился фото сделать, а там выше торсионный ход не показан. в чём проблема у этого рукожопого фотографа?
  • @Джон Сильвер, да и даты на фото нет, а могли бы пририсовать
  • @Джон Сильвер, да там даже не в этом суть. начни сейчас фотки эти по факту собирать для дела, с информацией, которая прописывается в файле. но хуй то их найдёшь...
  • @Hanuman,
  • ханумян, а ты что, теперь хохлам продался? учти, как бы не старался они тебя все равно наебут кинут, там с баблом напряг, своим свидомым не хватает
  • аватар
    DeZ_er_TiR  ○  03:31 29.07.2015 удалено
    0
    ...
  • А информация случайно берется не с МирТесен? Та еще помойка...
  • Разберм все по полочкам )))
    Ни одного слова о том, что инфа бралась из "доверенных" источников ))
    Только соц. сети ))
    Мля это смешно, т.к. эту информацию невозможно расценивать, как достоверную ))
    Как человек разбирающийся в тырет-технологиях могу сказать, что такое чудо, как инфа в соц сети, можно наштамповать пачками и это не займет много времени и затрат ))
    Практически любой студент-программист может навоять скриптик или несколько, который будет генерить и постить данные в соц.сети )) Осталось дело за малым - это найти страницы- доноры )))
    Да аккаунты в соц.сетях продаются тоннами )) Вернее сказать тысячами и миллионами )) и стоит это все сущие копейки ))
    А теперь берем и делаем выборку из списка аккаунтов в несколько десятков тысяч аккаунтов, по городу, возрасту и наполнению(возможно) )) И это все постим от их имени ))
    Вот тебе готовый инфо-фон для расследования при помощи соц.сетей ))
    Если учитывать, что их будут блокировать, то не успеют за всеми уследить и отфильтровать, и инфа все ровно останется)))
    Вот Вам один из готовых рецептов ведения информационной дизинформации или пропаганды/пиара ))
    Думаю более мелкие подробности реализации Вкам описывать не стоит )) Сами не глупые люди и сможете додумать ))
  • в правом верхнем углу читаем- "открытая Россия", этого достаточно чтобы оценить содержание этого ролика, канал принадлежит бывшему зеку, уголовнику, убийце и вору, который не стеснялся торговать своей страной, заказывать людей вставших на его пути, пути извлечения прибыли, один из пособников геноцида русского народа- Ходорковскому.После помилования Путиным прочно занял прозападную позицию, канал создан для ведения информационной войны против России.
  • ...
  • Петухов и Ходорковский_ противостояние ценою в жизнь
  • аватар
    Ed Siberian  ○  07:25 29.07.2015 удалено
    0
    ...
  • "Когда стало понятно что многие заявления министерства обороны России - ложь. Эта тема сразу стала мне интересна, ведь эту ложь можно разоблачить"

Сначала мы точно узнаем что ложь, а потому проводим расследование, потрясающе неоспоримая логика XD
  • @QUIT, я говорю ситуация 2008 года повторяется, бесит что ебланы в Кремле сука не подготовились к такой инфо войне, и опять идут оправдания. хотя согласен, сложно переубедить людей муслящих категориями холодной войны. и им какую инфу не предоставь, они её не воспримут и будут про пропаганду галдеть, это же очевидно. но когда такие долбаёбы появляются внутри страны, это уже клиника...
  • сколько хахлецких транспортников и вообще самолётов было подбито на взлёте иглами и ЗРК? да точно не один. надо быть полным дебилом, чтобы не объявить зону АТО - бесполётной для гражданских! хуле тут не понятно? а спутать гражданский с военным транспортником, проще некуда. летают хахалы оружие и солдат перебрасывают, как должны солдаты Донбасса отреагировать? правильно попытаться сбить. это же элементарно. если в это суд, в обвинение не будут включены ответственные лица со стороны Украины и Малайзии, то грош цена этому судилищу. а вообще по всей этой ситуации, как говориться на воре и шапка горит. уже проходили про нападение РФ на Грузию в 2008. но не сука либерасне никак не имёться. как в тот раз кричали про агрессию РФ, при том, что на миротворцев напала Грузия и нарушила режим перемирия, так и сейчас сука у них РФ виновата. реально, нахуй таких на пором и Адриатику, пусть с неграми мигрируют в ес...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться