И правильно! Нахрен этот сборник дерьма под носом нужен. @Иван555, ты рожой в дерьмо не тыкайся, оно и не будет там собираться @qwert123, ты грязный вонючий бородач, но прикольный )) @Иван555, особенно учитывая что я бреюсь каждое утро и душ принимаю. а ты просто грязный и вонючий. @qwert123, ты видимо не там у меня нюхал ) @Иван555, дак ты ещё и нюхаешь у людей обычно. фу фу фу гомосятинка. Обязательно надо было видео с евреем выкладывать? @Инсайт, )))) Аллергия? )) Доброе видео ) Надо тоже отрастить бороду, а потом сбрить, чтоб радовались. постоянно так делаю, отращиваю и сбриваю.. Придумали бы уже какую нибудь хуйню, чтобы намазать, и вообще нихера не росло! )) Сука, лучше бы зубы так росли, как борода блеать! @Иван555, я придумал - после того как побреешься намажь подбородок половинкой головки чеснока. она волосяные луковицы выжжет - не будет ничего расти. @Faramaynd, хуй там он что выжгет )) Наоборот какая нибудь хуйня вырастет ) Рыжая борода блеать )))) Я не нюхаю ) Я ЗНАЮ, что все воняют! Рано или поздно ) И все так правдоподобно улыбаются и делают вид что не узнали, и даже никто в камеру не смотрит)) jude Прикольно )
|