VIP

Обсуждение видео «Чему учит журнал Men’s Health» 4

• идиотский ролик. я никогда не читал мэнс хэлс, а после этой агитации хочу прочитать :\
  • ...
  • ...
  • @КириллЪ, да кто бы сомневался...поколению без идеологии и морали пох*й на всё и всех...
  • @Дядя Вова, Читай и тупей...твоё право
  • аватар
    Ptomian  ○  16:10 29.07.2015 удалено
    0
    ...
  • "- Илюш,научи меня плохому.
    - Дурак что-ли? " (с) Ералаш

Вспоминая журнал "Ералаш", хотелось бы сказать, что слова вроде "атата низя кака" только разжигают интерес любого мальчишки. Я привел эту аналогию к тому, что этот ролик просто "высер супер морального гражданина постсоветского пространства", ну ни чего в этом еб**ом мире не изменит. Ибо читающий "менсхелс" да не перестанет читать его, а здравомыслящий и так не начнет. (вроде не из Библии)

Вообще к середине видео складывается впечатление, что он это все из зависти что ли... Ну если ты такой моральный, ну что же ты калом то в журнал кидаешь. Сиди и читай свою газетенку "Здоровый Нижнекамск" и не пукай. Хочешь бороться с журналом собирай подписи на Change.org или что-то в этом роде. Уверен после просмотра в ВК, парочка школьников уже полистывают интернет версии журнала.

Да, я верю,что моральное воспитание дает семья. А не ежемесячный журнал. Ну и на сладкое стишок на злобу дня , кто узнал оригинал хмурьте бровки.
    "Крошка сын к Men's Health пришел
    И узнала кроха
    Много сисек - хорошо!
    Семья - железно плохо!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться