VIP
  • аватар
    maxifeya  ○  16:18 28.07.2015 удалено
    -2
    ...
  • @maxifeya, ога, а ещё в америке хуже, а у хохлов вообще война. я в курсе
  • аватар
    maxifeya  ○  16:20 28.07.2015 удалено
    0
    ...
  • @maxifeya, я просто сразу перевёл беседу в конструктивный поцреотичный диалог
  • автор-валенок
  • И бабушку с копеечками поставил на картинку. Ой как все печальненько то.

Это видать именно этой бабушке перекрывают трубу, а не каким нибудь уродам которые отказываются платить за воду.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, почему жировочка?)
  • @Джордж Билд, патамушта идиотина каких поискать еще)))
  • @Ed Siberian, а, я просто не так произносил)
  • @Gyrovich, а вообще ты заебал искать в моих сообщениях скрытые смыслы и додумывать всякую хуету. всё я описал ещё в первом сообщении. ничего нового я тебе написать не смогу, и выдумать то, что отключили воду исключительно или в большинстве пенсионерам я не смогу
  • @Джордж Билд, ок, я о большем и не просил.
    Один вопрос, ты сам пенсионерку поставил на картинку или в оригинальной статье было?
  • Первое что пришло в голову после прочтения названия видео это ВИА "Х.З." и шедевральное "Наоборот". Должники, погуглите. Так..на заметочку..)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, ты язык в жопу засунул со своим утверждением? Как же так? Ты ж обещал, что мне прямо расскажешь за объект и сроки. Неужели соснул хуйца?
  • @Gyrovich, Ты ж обещал, что мне прямо расскажешь за объект и сроки. - именно тебе напомню...хотя ты сам там уже напомнил.. и здесь..))) Ты целиком мой коммент скопируй)))
  • @Ed Siberian,
    А я тебе скажу о каком примерно объекте озаботились вна украине и сколько сил и времени это займет
    Саакашвили сделал чиновникам Одессы американские зарплаты
  • @Gyrovich, тебе тема об украине или сша крепче спать делает?) отдаляет от суровых реалий нашей страны?
  • @Джордж Билд, не обращай внимания, с тобой мы ровно по теме поговорим.
    Например сможешь пояснить вот этот факт из описания к видео?

На 23 июля из 200 человек, которых внесли в списки неплательщиков, осталось 40, не рассчитавшихся за водоотведение.
  • Борьба с должниками это всё понятно. Но сможет ли эта ук из Бердска, да и вообще любая ук в России(!!!), обосновать каждую предъявленную к оплате копеечку??? Вопрос...
  • позвольте, я разбавлю нашу весёлую беседу
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Gyrovich,
    пол жкх - сейчас сосед будет гореть , а второй сосед - смотреть (со стороны) - у него видите ли счётчики на воду :)

хакасия - что там про жкх , мчс ? ах да - госдеп американский напакостил , деньги писд.т ?
    точно - американцкий госдеп !

власть - умная , лижет кого надо !
  • @президент янукович, ты чо несешь дебил?
  • @Gyrovich,
    российские пенсионеры - самые защищённые пенсионеры в мире - радует ?

• @президент янукович, а тебя?
  • снижение курса нац.валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимость), т.е.- из развитых экономик высокоразвит.стран,в которых кризис перепроизводства ,в развивающ.страны . во время кризиса,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в росии с точностью до наоборот),т.к в россии , при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров (родина обязательно повысит стоимость энерготарифов - топливо , эл.энергия , вода и прочее ),производим. в РФ,т.е происходит грабеж наемн.работников(раб.на данной территории - в россии т.с.),т.к они в основном заняты в реальном секторе экономики , пенсионеров,больных и детей с помощью косвенного налогообложениия,уничтожение сельского хозяйства,сокращение реального сектора экономики и подрыв экономики , антитерррористической безопасности государства и перемещен.добавл. стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет в РФ у наёмных работников,в реальном секторе экономики,сельском хозяйстве с помощью косвенного налогообложения(НДС,импортно-экспортных пошлин,НДПИ,акцизов) изымается до 70% их возможного дохода,как в СССР,но в СССР большая часть изъятого дохода возвращалась гражданам в виде (условно)(хоть и условно - но всё же бесплатного) бесплатного жилья,бесплатного лечения,бесплтного образования,высоких пенсий и других социальных услуг.
    где там бесплатное жильё ? образование ? высокие пенсии ? низкие коммунальнвые и энергетические расходы ?
    ах да - мистрали плывут , как сказала оодна какашка "франки уже договорились" - это было 27 июня , сейчас 28 июля - ни мистралей , ни копейки .
    РЕАЛЬНО РОСИИЯНЕ - ЗАБОГАТЕЛИ ?!
    :)
  • меня радует , до такой степени , когда я слышу "я тут , воду потихоньку открываю , т.ч. счётчик не мотал , за день - литров 80-100 набираю ..."

это речь одного из пенсионеров ... российских ...

кто виноват , и что делать ?
    извечный вопрос .
  • @президент янукович, я тут , воду потихоньку открываю - это хуйня. Мне тут одна девочка техник из жэка снимающая показания счетчиков прикалывала за пенсионеров смывающих за собой раз в неделю)))
  • @Ed Siberian,
    я это тоже описывал (в одном из комментов) , там дед - после себя оставлял , чтобы бабка смывала , ещё сетовали на то , что дети когда с города приезжают - много на баню тратят . это я описывал .

• меня искренне смешат подобные истории , я их - коллекционирую .

есть в красноярском крае , сухобузимский район , и есть в нём т.н. с.Князевка (рядом с.Новотроицкое (это где то 70-80 км енисейского тракта) , так вот - село есть , и жители есть (мало правда - но есть) , но света в этом селе - НЕТ :)
    кто то срезал провода давно - с тех пор князевцы счастливы .
    и вот мне принесли газету "сельская жизнь" где чёрным по русскому , было написано , что скоро князевцы - будут со светом , прошло полгода , заехал туда (по пути) - класс - линия протянута , трансформатор в князевке стоит , а света - НЕТ ! :)
    спрашиваю "почему ?"
    отвечают "да вроде как , осенью сказали , может быть , вроде "
    "вроде как линию раньше срока провели , а потому осенью вроде подключат..."

с того сообщения в местной газете прошло почти год , может и вправду , обещанного 3 года ждут ?

линия натянута , но ... но от села новотролицкое - НЕ ПОДКЛЮЧЕНА :)
    6 МЕТРОВ КАБЕЛЯ - С ОДНОГО СТОЛБА - НА ДРУГОЙ - НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ - СРОКОВ ЖДУТ !

так какой тут госдеп ? кто не верит - может проверить , кто за цв.металлами охотится - наводка - ЛИНИЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА !
    :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться