VIP

Обсуждение видео «ЗАПОЙ ПО-НАШЕМУ» 12

• А ведь на самом деле такую херню поют
  • Шикарно, только вот сабы на английском оставили)
  • круто ахахахах))))
  • я почему то подумал про "запой" алкогольный вначале
  • "отпусти меня СПАЙС!!!" ахахахах :D
  • ноу бади -слышим как нет тела, переводим как - здесь нет никого. английский язык калека!
  • @capacitor,
    Ни души. Слышим как кто-то кого-то душит, а говорим про никого, русский язык калека.
  • @ChernomirdinReturn, интересно, а интонации на что в русском языке даны? как раз для передачи правильного смысла устному. Проблемы здесь могут быть только в ушах слушателя или у того кто произносит слово (в данном случае словосочетание) И кстати в твоём сравнении участвуют два слова с разными частицами не и ни), а я в своё предлоге привёл всего одно единственное словосочетание, а это извини уже несколько иное что бы вот так взять смело и провести параллель для сравнения между мои и твоим высказыванием!
    Хотя я не претендую на абсолютную правоту, т.к. англ. язык не знаю.. но люди знающие его не возьмутся утверждать что англ. язык является душевным, с полноценными и самостоятельными словами. Англ. язык и смысл в нём зависти от комбинации применяемых в нем словосочетаний, он гибкий и ёмкий это да, но передать на нём частичку души вряд ли возможно так легко и не принужденно как на русском. Иначе мы видим то что видим на этом ролике (титры), то что получилось ;)
  • @capacitor,
    Это ты расскажи Шекспиру, самому великому драматургу.
  • аватар
    capacitor  ○  23:26 28.07.2015 удалено
    0
    ...
  • @ChernomirdinReturn, ты щас говоришь про гений человека, а это уже ты глубоко копнул и более категорично.. Ведь он не мог сравнить два языка и кто знает какой для него язык оказался бы лучше, как для мастера своего дела.
    Гений же человека проявляется на любом совершенно языке.. ну и я как бы англ. язык убогим не называл, не всё так плохо ;)
  • @capacitor,
    Ты мыслишь стереотипами просто.
  • @ChernomirdinReturn, нет как раз таки стараюсь не думать и жить стереотипами, просто могу ошибаться .. в данном случае могу так же ошибаться от не знания англ. (да что уж там и родного языка не в совершенстве то знаю).
    видимо для дальнейших разъяснений нужно обладать в совершенстве двумя языками что бы произвести полный самостоятельный анализ (нахватавшимися верхушками аля Задорщины я тоже себе не позволю такого что бы размахиваться).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться