ну так то октавы те что были "прифотошопены" она не взяла. и не сможет взять
@list123 , в смысле не взяла? ))) посмотри еще раз оригинал. ))) ноту в ноту взяла.
@torquemada , да нет, перестань, если есть музыканты знакомые, пусть послушают. моё мнение не тянет она, и не хочу спорить даже. хотя исполнила норм
...
В арии полноценные 5 октав. Есть голоса в мире и 6-ю октаву берут, только вот перепады не выжимают. Полноценный оперный голос считается в три октавы. У Фредди Меркури было три октавы. Тут пять.
@torquemada , тут нет 5 октав
@list123 , тут пять октав. Погугли. ))) Кстати, сама Пелагеюшка, при всем моем уважении к ее голосу, имхо, спела ее отвратительно.
@torquemada , октавы не гуглить а слушать нужно, тем у кого есть конечно слух. у меня он не особо есть. ))) завтра сам одному музыканту ролик покажу. обнародую его мнение
01:30 вот здесь она совсем свое что-то придумала, Пелагея аж засмеялась
@Ростиславъ Григорьевъ , Пелагея протащилась... на ютьюбе есть как оригинал из фильма, так и Пелагеевский неудачный вариант.
www.youtube.com/watch?v=Yw9O8HWZVXk оригинал
www.youtube.com/watch?v=8HAxMiE5tpM Пелагея
Сначало смотрят, как людей в кашу разносит, потом мои водосики с обосрамсами, а после обсуждают ОКТАВЫ!
@TheKolhoz , да. мы тут об искусстве беседуем! блеать! )
...
@TheKolhoz , к ночи все люди трезвеют, ибо заканчивается. ))) Хочется чего-то этакого... рассола и классики, что ли...
@torquemada , МИНЬЕТА! -%-)
@torquemada , можно было и на покачественнее видео скинуть
www.youtube.com/watch?v=IoW_ZOfsrzA @Ростиславъ Григорьевъ , ну так нам не на посмотреть, а на послухать... )))
пятый элнмент вспомнила, сьл ди?!
@tiptope19 , пьяный элемент? )))
...
Вот стопасто КОНЬ видос минусанул. )))
@torquemada , он у нас в качалке, спорте, понятиях и музыке ТОЖЕ разбирается =)
@TheKolhoz , ну дык... многоугольная личность...
...