VIP

Обсуждение видео «ШОК! Крах доллара!» 64

• вкладывайте в рубль говорили они))) только лохи поддерживают и хранят лишние деньги в рублях) знакомый тем летом, продал все что было, и перевел все в доллары, когда он еще только расти начал, по 32-34 рубля, продал квартиру, машину, гараж, долю участка и т.д. короче все что было, разделил на две доли, положил под % в банк на пол года, зимой когда бакс дошел до 70, одну половину перевел в деревянные, и купил квартиру, недавно, щас уже все обратно выкупил, + полтора - два миллиона "заработал"
  • Хорошее видео.Наглядно доказывает,как жестоко наябывает нас правительство через своих "специалистов" валютного рынка.
  • Видио для долбаебов. 2006 - 26,94 (доллар падает!), 2010 - 29,43 (прирост чуть меньше 3 рублей, но по заверению диктора - доллар стремительно падает), 2011 - 31,71 (+2 с небольшим деревянных, но диктор утверждает что крах доллара неизбежен), 2012 - 32,19 (+1 почти, но Америка уже в нокауте), 2014 - 35,02 (+3 рублика, но доллар падает), 2014 - 45,89 (+10 рублей, но доллар то упал!), 2014 - 46,98 (еще +1 - все летит вниз), 2014 - 54,38 и 58,35 (+7,5 и еще +4 - но диктор уверяет доллар падает). ИТОГО: Разница между конечным и начальным курсом доллара в видео равна - 58,35-26,94 = 31,41. Вывод, доллар падает когда его курс растет по отношению к рублю более чем в 2 раза?! Видимо в это могут поверить только полные критины.
  • я вот не пойму, народу ли не поххуй на доллар? кто нибудь заметил космический рост цен с поднятием доллара? даже цены на машины стабилизировались после резкого подъёма бакса.. а компаниям которые продают свой продукт за бугор так ваще сррать с высокой колокольни, продаётся всё за бакс. я вот что что 2 года назад, что год назад, что сейчас, хожу в магаз, и разницы в расходах нет, цены поднимаются не спорю, но и мои доходы за 2 года выросли почти что в 2 раза, хотя работаю всё там же на том же месте и делаю всё тоже самое
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться