@Жиробас, Так то это был совет на крайний случай,потому как на видео случай очень легкий,он довольно легко разжал зубы. И вместо дворняги мог быть человек,которому нужна бы была помощь. Я вообще ожидал,что автор добавит мой коммент в информативные.Если бы стафф был с практикой в боях,хер бы он разжал челюсти.
Но лично ты можешь попробовать свои советы на себе))На людей уже кидаешься без особой причины. А без бровей и зубов будешь смотреться более устрашающе))
Да мужики тоже какие-то ебанутые стоят. Как всегда, понтов дохуя, а на деле даже дворнягу с глаз убрать не могли. Много раз дворняга оказывалась в стороне, убери её и собака уже не будет так кидаться. Нет, стоят слюной брызгают, "доминируют". Ощущение, что им похеру и на обеих собак, и на женщину эту, лишь бы поорать. ИМХО
если ты ни одного не аргумента не приведешь, то ты ДЦПшник ебаный пидорша тупорылая малолетняя хуита. я тебе бозарю, на кортанах сидеть тебе по падикам всю жизнь паскуда тварь
@Peknic, ты с логикой не в ладах похоже, лошадь она и есть лошадь, то что хозяйка разнимает это её забота её обязанность - она же эту тварь покупала и растила, ей и отвечать,а то что она её укусит это верно и РАЗНИМАЛУ типа тебя укусит еще с большей вероятностью если поелезет, и хорошо если укусит ,А то и в глоку вопьется или лицо тебе разгрызет, ТАК БЛЯТЬ СКАЖИ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ ЖЕ АРГУМЕНТОВ ЗА КАКИМ ХУЕМОМ ЭТИМ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ НУЖНО ЛЕЗТЬ РАЗНИМАТЬ собаку от дворняги рискуя своим здоровьем или жизнью???