VIP
  • вот въебали бы ей еще за ложные показания анальную кару, мб в следующий раз уже не пиздела бы, а то так на авось наслушавший советов папиков, пытаются вывернуться, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО СУКА!
  • @vapalados,
    +1, папик насоветовал.
  • @vapalados, ей папик и устроить анальную кару.
  • @vapalados, ты против себя не можешь давать ложные показания! эта статья относится только к 3-м лицам!
  • @vapalados, я когда на мопеде проехал на красный разъебался в хлам, тоже гаишникам говорил, что на желтый ехал, а хули нет то
  • аватар
    kirowe  ○  06:58 21.07.2015 удалено
    -4
    ...
  • Вот сука, что за люди! Закосячил - ответь! Нет же блять еще и хотят сухими выйти и других виноватыми сделать! Тварь!
  • @Bars24ruS, а это подвид телок таких. Все те что с пафосным е6лицом, всегда хотят на*ипать. И вот даже если милая, но пафосная, один куй такая же(как правило). Выродки.
  • Хорошо в Кырске тупыё пёзды тупят в основном, а не херню творят.
  • Тупая шлюха
  • только один вопрос. нахуя самому подставляться? прекрасно видно что все олени лезут не со своего ряда. ну пропусти ты эту дуру, обматери и дальше едь) в жопу потом все эти разборы
  • @RusBiT, ну например чтобы бампер поцарапаный ранее покрасить
  • @RusBiT, потому что человек налево смотрел когда поворачивал
  • Мне вот интересно а с этой записи автобус и бэшку штрафанули? Или опять лень?
  • мой комментарий читайте на 1:53 на рекламном плакате.
  • добрые мылицыонеры не стали ничего девушке делать, а если бы не было регистратора...
  • вооот, вот! Все самые вкусности снял. Ох, как приятно смотреть на то, как они потом выкручиваются. Как сменяется их твёрдость и самоуверенность на непонятное бормотание :3
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться