VIP
  • аватар
    0
    ...
  • нихуя, чо придумали:О
  • Хуя, ноут IBM.
  • аватар
    rus_land  ○  01:18 21.07.2015 удалено
    -3
    ...
  • Ничо скоро указ выйдет что водители сами будут протокол составлять при нарушений

• да правильно делают менты! Задолбали торопыги, вечно обгонят одну машину и думают что вперед уехали, а на ближайшем светофоре вместе стоим! По трассе вообще, сколько раз ездили, угонит товарищ вперед, а разница в прибытии 10-20 минут! За-то потом плачут "ой, такое страшное дтп видели"
  • сказал, что впереди идущее транспортное средство двигалось со скоростью менее 30км\ч и все на коптере нет и не можнт быть радара.
  • @montrs,
    Либо если номеров не видно "нихуя не моя машина". :) А вообще правильно.
  • @montrs, при желании можно просчитать скорость с помощью простой формулы v=s/t.
  • @Джон Сильвер, не то что я защишаю нарушителей.... хорошо возьмешь ты время, но время ты берешь то которое грузовик ехал от того участка. А человек тебе говорит про момент обгона! Он мог ехать 30км\ч на момент твоего обгона, а потом резко ускориться! И что то не увидел я номеров на автомобилях которые квадрокоптер снимал! номеров нет и вины нет.
  • @Mafusail, ты наверное на суде не разу не бывал по поводу нарушения пдд? будь уверен ты виновен ещё ло начала слушанья. если явно найцы гонят, то судья пойдёт на встречу, если же ей покажут такой видос, ты там уже ничего не докажешь.
  • помнится мне была такая новость: "В Красноярске владельца квадрокоптера оштрафовали за отсутствие разрешения на полеты"
    а у гайцов есть разрешение на полеты?
  • прикольная тема. я за все эти камеры, хуямеры в таком деле, как обеспечение безопасности на дорогою. заебали эти вечноспешащие домой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться