@Hanuman, да а чё на него там дело завели уголовное? ну да баржоми европейкая - стоит как Perrier ))) чё авакова скинули что ли? никуя вот новость то )))
@Hanuman, Глава управления МВД в Закарпатской области Сергей Шаранич, уволенный со своего поста после перестрелки в Мукачево, получил повышение и переводится в Киев.
Это так у них конкурсы проводятся? заебок чё скажешь, просто по европэйски!
@Джон Сильвер, Закарпаткая область, это местная Чечня. А Саакашвили опробывает реформы в Одесской области. В Украине мудро решили сначала провести реформы в одной области, а потом везде, в случае успеха.
@Impuls_, да я в курсе всего этого, чё ты мне рассказываешь? просвещением занялся? я в курсе, кто у власти и там и тут. всё мне понятно уже как много лет. просто однобокая позиция ханумана меня печалит, ему объясни.
@Impuls_, Стравливание и разделение народов, вооружение вооюющих сторон, убийства, подкуп, шантаж, клевета, провокации, сеть агентуры. Ну так везде так. Разве нет? Не Роисся ли поделила Украину такими методами? А как менялись режимы в азиатских братских республиках? Но... там где действует нормальная экономика, ничего подобного не происходит.
@Impuls_, Пол Европы добровольно ломанулись на запад сами, а не в союз с РФ. А что им могла предложить РФ? Ножки Буша? У "запада" есть геополитические интересы и силы, Только экономические. Повторяю. Мир изменился. Времена захватов чужих территорий прошли.
@Impuls_, да не ты чё не понимаешь, если бы не скинули бомбу, то много бы американцев погибло. а если ты считаешь это демонстрацией силы перед СССР - ты ватан!