мировой рекорд)) смех берёт, кому такой дешёвый рекорд нужен , что за использование измерений в хер пойми какой системе вы же русские, или производство данного оружия нацелено на западного потребителя, мудаки неужели в миллиметрах указать калибр дешевее чем в заморской хуете , у меня порой складывается впечатление, что у этих англосаксов на руках по 12 пальцев поэтому им десятиричная система измерений чужда, ящерицы сука.
@Mihailow_du, это даже снайпингом назвать трудно, это какая то хуйня на вроде стрельбы из рогатки, эту винтовку не то что армия на вооружение не возьмёт, а даже спец службы ГРУ согласно своей специфики, она даже автоматической не является, у нее главное дальность с дикой кучностью , убойности как у камня кинутого с 30 метров.
в общем я хочу что сказать -это мини артиллерийское орудие, новое изобретение велосипеда , данная винтовка научно-технической ценности не имеет, чистой воды маркетинг.
@Инсайт, я как то кинув камень в енисей попал утке в шею с 40 метров, она перевернулась , я не целился, а плыла она с маленькими утятами , думал убил, но она перевернулась и поплыла дальше, с чего все мои близкие удивились .