@Иван555, Бери билеты и езжай в пермскую аномальную зону,её ещё называют Мский треугольник...найдёшь себе проводника,который знает тропы и места и полные штаны тебе обеспечены...кстати некоторые люди там реально теряют грани сознания..
@Инсайт, мне с одной стороны любопытно, а с другой не хотелось бы ставить опыты над своей психикой. Опять же, истеричкой я никогда не был, ну увижу я эту хуйню, скажу себе, ну да вот она, прикольно. И все. От чего там с ума то сходить? )
Там может лешие в жопу дуплят, вот оттуда и задумчивые все возвращаются ))))
@Иван555, Опять же, истеричкой я никогда не был, ну увижу я эту хуйню, скажу себе, ну да вот она, прикольно. И все. От чего там с ума то сходить? )
ты по голливудским высерам что-ли судишь?...так они мало что с реальностью имеют...и ты не знаешь,находясь в месте аномалии,закончится она вообще или это будет продолжаться так долго,что ты уже свихнёшься к тому моменту..Там и телесные эффекты,ощущение холода не по всему телу,а в некоторых органах к примеру..один человек может слышать звуки,которые кроме него более никто не слышит,а в другом месте наоборот..световые эффекты,которых ты никогда в жизни не видел и т.п...это далеко не шутки