VIP

Обсуждение видео «Предмостная площадь .Красноярск.» 48

• Так что по правилам водитель, который съезжал на Матросова НЕ прав.
  • два дебила ебаных
  • @Quaker, один
  • @Патрик, второй - Quaker
  • @Quaker, Ага, типок на минивене и ты!
  • Правило простое! Въезд на кольцо с любого, выезд ТОЛЬКО с крайнего правого ряда! Если нет указывающих знаков!
  • @kmsdiesel, и сколько тут рядов ?
  • @formula, правило простое! Если нет разметки, ориентироваться нужно по ширине машины, в любом случае занять крайне правое положение дороги для съезда, или хотя бы млять убедиться что ты не подрезаешь никого!!!!
  • да как обычно встретились два одиночества :)
  • Один баран, другой еблан. Посмотрите ролик с самого начала, как этот "соблюдающий правила" индивид выезжал с моста. Король дороги, не иначе.
  • я сдавал экзамен 23 года назад. тогда если мне не изменяет память было так. если тебе надо съехать в следующий съезд с кольца то ты не имеешь права заезжать во внутренний ряд. если тебе нужно через один съезд тогда ты не имеешь права ехать во внешнем ряду.то есть он не имел права так двигаться все было понятно и просто зачем изменили?
  • [Показать всю ветку]
  • @multidvd1, что какие 2 кольца?
  • @Джон Сильвер, "не было никаких таких правил. они ничколько не поменялись, только добавились другие. перестраиваться на кольце можно как душе угодно, если в полосе никого или тебя пропускают. если быть внимательнее на учёбе, то можно узнать, что - это обычные Т-образные перекрёстки, их 4 штуки (класическое кольцо с 4мя выездами) собранные в кольцо, @gaha, встань и перестраивайся, пока не проедет поток, кто мешает."
  • @multidvd1, а если своими словами объяснить, что вам не понятно?
  • @multidvd1, ещё раз запелил, добавьте в избранное или сохраните. вот кольцо в развёрнутом виде. в виде Т образных перекрёстков с односторонним движением и главной дорогой.

• @Джон Сильвер, спасибо
  • 1

• аватар
    Galyan  ○  17:14 16.07.2015 удалено
    +2
    ...
  • Кольцо это такая же прямая, только завернутая по кругу. И не прав тот кто перестраивается. А гонщик двигался по своей полосе прямо, он прав. Короче получается простая истина. Кто справа тот и прав:)
  • Я КОГДА СЬЕЗЖАЮ С КОЛЬЦА ИЛИ ЕДУ ПРЯМО ПО КРАЙНЕМУ ПРАВОМУ РЯДУ,МНЕ ВСЕГДА СИГНАЛЯТ ПИДОРАСЫ ВСЯКИЕ КОТОРЫЙ С ВНУТРЕНЕЙ ПОЛОСЫ ПОВОРАЧИВАЮТ!!ТАК ДИКО РАЗДРОЖАЕТ
  • Удалён 20:46 16.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться