@formula, правило простое! Если нет разметки, ориентироваться нужно по ширине машины, в любом случае занять крайне правое положение дороги для съезда, или хотя бы млять убедиться что ты не подрезаешь никого!!!!
я сдавал экзамен 23 года назад. тогда если мне не изменяет память было так. если тебе надо съехать в следующий съезд с кольца то ты не имеешь права заезжать во внутренний ряд. если тебе нужно через один съезд тогда ты не имеешь права ехать во внешнем ряду.то есть он не имел права так двигаться все было понятно и просто зачем изменили?
@Джон Сильвер, "не было никаких таких правил. они ничколько не поменялись, только добавились другие. перестраиваться на кольце можно как душе угодно, если в полосе никого или тебя пропускают. если быть внимательнее на учёбе, то можно узнать, что - это обычные Т-образные перекрёстки, их 4 штуки (класическое кольцо с 4мя выездами) собранные в кольцо, @gaha, встань и перестраивайся, пока не проедет поток, кто мешает."
@multidvd1, ещё раз запелил, добавьте в избранное или сохраните. вот кольцо в развёрнутом виде. в виде Т образных перекрёстков с односторонним движением и главной дорогой.
Кольцо это такая же прямая, только завернутая по кругу. И не прав тот кто перестраивается. А гонщик двигался по своей полосе прямо, он прав. Короче получается простая истина. Кто справа тот и прав:)
Я КОГДА СЬЕЗЖАЮ С КОЛЬЦА ИЛИ ЕДУ ПРЯМО ПО КРАЙНЕМУ ПРАВОМУ РЯДУ,МНЕ ВСЕГДА СИГНАЛЯТ ПИДОРАСЫ ВСЯКИЕ КОТОРЫЙ С ВНУТРЕНЕЙ ПОЛОСЫ ПОВОРАЧИВАЮТ!!ТАК ДИКО РАЗДРОЖАЕТ