я не думаю что все укры слепо верят укр сми когда я учился в школе, все начинали один за одним курить, и вот я один не курил и я был белой вороной и мне пришлось стать как все, я начал курить и меня перестали гнобить. так-же и многие укры, им некуда деваться, приходится быть фашистами как все другие укры. тот парень укр, которому руку оторвало, которому жетон за $10 дал гей американский, и он восхищался жетоном, а про себя наверно говорил "да провались ты сквозь землю чудо заморское".
Путин хороший да?, а почему его друг Дима полная противоположность? сделал ПОЛИЦИЮ, купил МИСТРАЛИ, давал задания телефон с двумя дисплеями разработать и какую-то компьютерную игру. хотел закрыть завод где наши танки делают и оснастить армию немецкими тиграми и отказаться от автомата Калашникова вместо него закупить немецкие автоматы.
@Numizmat, Не вижу смысловой нагрузки. Ни для кого ни секрет о Путине и Медведеве, даже когда Медведева выбирали все об этом говорили и относились к его выборам как формальности, и все знали что после Медведева снова станет Путин. И в период президентства Медведева все знали что управляет страной команда Путина... Перевод часов...я 30 лет 2 раза в год этот перевод часов производил, ничего кроме позитива в такой ситуации не испытывал, еще в школе так уроки прогуливал)))))
@ДимТрофимыч, ну да классический зимний прогул,опаздать на час, сказать что забыл перевести часы, хотя если бы не перевёл должен был на час раньше прийти.. помню этот прикол.... у нас так пол класса как то не пришло дебилы...