Главное ватникам не показывайте, загрызут) Обзовут пятой колонной) А то, что с 11 марта 1985 года она официально у власти и никуда не девалась, это им по телеку не рассказывают)
Ахахахаха..... Ля Украинцы ну вы даете !!! =) А вы в курсе почему мы в отрицательных рейтингах на 100 местах а не лидеры ???? Потому что страна наша как все 100 стран до нас. И что вы хотели этим сказать ???? Вы нечего не видите дальше 3 берез из леса. Разберитесь вначале со своей коррупцией в стране, с проблемами в плане пенсий и т.д. Перестаньте обзывать страну ту единственную, что помочь вам желает а не зла. Из вас делаю новый штат США, но куда вам. Вам охота выставить всему миру себя на показ. Посмешить народ, сказать что Украинцам уже больше 3м.л. Вас не ждут в ЕС но вам туда хочется.. Удачи что сказать еще...
Тут и так понятно кто видео залил. Нам в России нет нужны кричать кто ворует из казны или как у нас дети неуравновешенные идут суицид делать... Мы и так все это знаем.. И ваши бессмысленные провокации как слону дробина.
Я не буду тебе больше отвечать. Вся это информация О жизни у нас и т.д. (о средняя продолжительность жизни в РФ 66 лет). Это всю провокация для людей России против их же правительства. Что бы провести оранжевую революцию у нас в России. Но нам это не нужно. И пока ты это не поймешь. Мне тебя жаль... Иди дальше бейся об 3 березы и смотри на мир лишь из за угла. Тебе бесполезно что то говорить.
Я только одного не пойму, раз мы такие плохие, слабые и вообще ноль без палочки, почему с какой нибудь Угандой или Ираком или Ливаном, той же Украиной, которая по всем параметрам лучше нас :D не разговаривают, а просто бомбят? А в нашу ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ только санкции кидают, да с экранов телевизоров и требун гавкают, ась оппозиционеры сраные?
Я смотрю ты не понимаешь ошибку своих выводов да ? Так и продолжаешь биться лбом об 3 березы. Такое чувство что для тебя Россия Индия и Китай к примеру. Это не 1/3 мира по численности народа а 1/100. Для тебя Слон и муха одного размера. У тебя даже не указан город в котором ты родился. Но ты спокойно оскорбляешь человека... Пишешь что он дегенерат. Но в свою очередь что ты хотел этим доказать. Я даже не уверен что ты из России, хоть ты это и упомянул об этом в спешке. Я тебе сказал факт а ты пишешь гадость. По моему ты не из России.
Хорошее видео - адаптировано для широких масс - начинается с положительных факторов и постепенно, не нарушая привычный темп предоставления информации из зомбоящика, переходит к не столь афишируемым.