VIP
  • аватар
    vagiclean  ○  01:48 11.07.2015 удалено
    0
    ...
  • Главное ватникам не показывайте, загрызут) Обзовут пятой колонной) А то, что с 11 марта 1985 года она официально у власти и никуда не девалась, это им по телеку не рассказывают)
  • Неправильная информация, красвью ватный портал, здесь такого нельзя выкладывать.
  • Ахахахаха..... Ля Украинцы ну вы даете !!! =) А вы в курсе почему мы в отрицательных рейтингах на 100 местах а не лидеры ???? Потому что страна наша как все 100 стран до нас. И что вы хотели этим сказать ???? Вы нечего не видите дальше 3 берез из леса. Разберитесь вначале со своей коррупцией в стране, с проблемами в плане пенсий и т.д. Перестаньте обзывать страну ту единственную, что помочь вам желает а не зла. Из вас делаю новый штат США, но куда вам. Вам охота выставить всему миру себя на показ. Посмешить народ, сказать что Украинцам уже больше 3м.л. Вас не ждут в ЕС но вам туда хочется.. Удачи что сказать еще...
  • @talksai, типичный ватник. Тут кстати хохлов вроде нет) Или ты думаешь видео делал мерзкий укроп, тот что хочет великую державушку Россеюшку развалить?)
  • @talksai, ты видео не попутал? Какие украинцы? Где ты украинцев нашел?
  • Тут и так понятно кто видео залил. Нам в России нет нужны кричать кто ворует из казны или как у нас дети неуравновешенные идут суицид делать... Мы и так все это знаем.. И ваши бессмысленные провокации как слону дробина.
  • @talksai, господи, ты даже не можешь грамотно предложения составлять. Типичный ватан. Почему ты считаешь это провокацией? Сухая статистика это провокация что-ли?
  • @mega32, Для начала внимательно вчитайся в первую запись. Ибо это последняя. Я писал почему мы на 100-ых местах ? потому что у нас страна как все те 100 стран до нас. И пожелал удачи... Но нет ты начал писать ( ты видео не попутал? Какие украинцы? Где ты украинцев нашел? ) На что я и ответил (Тут и так понятно кто видео залил. Нам в России нет нужны кричать кто ворует из казны или как у нас дети неуравновешенные идут суицид делать... Мы и так все это знаем.. И ваши бессмысленные провокации как слону дробина.) Так что будь добр. Иди ... ну ты знаешь куда.. В ЕС вас там геи заждались.
  • @talksai, Я писал почему мы на 100-ых местах ? потому что у нас страна как все те 100 стран до нас.
    Что за бред ты несешь?
    Первая же статистика - средняя продолжительность жизни в РФ 66 лет у мужчин. Беру любую страну с верха рейтинга - Люксембург 80 лет.
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
  • @talksai, Ты прав, все беды страны от коррупции и хохлов! Власти России пашут как рабы, во главе с великим Путиным, делают всё чтобы Россия поднялась с колен! Путин не тратит уйму времени на сьемки (текст, макияж, укол ботокса, качалочка). Не жрет омаров в португальском соусе, слегка приободрившись вином "Романи Конти". Не срёт в золотой унитаз в своем ахуевшем замке в Сочи. Он даже забыл как выглядят его любимые яхты((
    Он целыми днями сидит и думает, как победить коррупцию в стране и спасти русских детей от нашествия укропов-детоубийц людоедов узурпаторов!
  • @vagiclean, Ты несешь БРЕД.. уж извини но это так. Я еще раз скажи тебе то, что уже говорил другому чайнику. Мы в курсе о коррупции в нашей стране и знаем кто ворует сколько. Нам ПОФИГУ. Но а вас это кусает я гляжу. Как уже кто то сказал *Народ один, а страны две*. Мы к вам с душой а вы с ножом. Вы за газ заплатите. И отстанет от вас Россия. Но вы же не платите. Еще и проводите политику, что Россия не имеет право на своё имя Русское. Что слово это Украинское.
  • Я не буду тебе больше отвечать. Вся это информация О жизни у нас и т.д. (о средняя продолжительность жизни в РФ 66 лет). Это всю провокация для людей России против их же правительства. Что бы провести оранжевую революцию у нас в России. Но нам это не нужно. И пока ты это не поймешь. Мне тебя жаль... Иди дальше бейся об 3 березы и смотри на мир лишь из за угла. Тебе бесполезно что то говорить.
  • @talksai, Число абортов в крупнейших странах мира на 1000 женщин 15-44 лет, 2007 г.

Вижу огромную разницу с другими странами, но никак не "потому что у нас страна как все те 100 стран до нас"
  • @talksai, это твой акк? krasview.ru/thread/user/65354
    Такой-же умственно отсталый дегенерат
  • Я только одного не пойму, раз мы такие плохие, слабые и вообще ноль без палочки, почему с какой нибудь Угандой или Ираком или Ливаном, той же Украиной, которая по всем параметрам лучше нас :D не разговаривают, а просто бомбят? А в нашу ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ только санкции кидают, да с экранов телевизоров и требун гавкают, ась оппозиционеры сраные?
  • @Jaath, Да забей, от скота США нечего ждать нельзя. Им нужна демократия. Да и кроме как делать такие видео. Они нечего больше и не могут. Для них ДЕМОКРАТИЯ это свято. Они в это верят. И то что написали о жизни в России, где там за горами, за буграми. Из земли что невидно из нашего двора важнее, чем то что на самом деле творится. Для них если ЕС или США что то напишет на заборе значит правда...
  • @talksai, не стоит быть столь категоричным. Ты занимаешь однобокую позицию. Они видят только плохое, ты видишь только хорошее. В Нашей стране много проблем и не стоит закрывать на них глаза, но и о хорошем говорить тоже нужно. А оппозиция в место того, что бы помогать, постоянно пытается облить грязью, Русский народ и его текущую власть, это ошибка, так они никогда ничего не добьются. Хотя сейчас это даже оппозицией назвать нельзя, обиженные жизнью люди, да проплаченные шавки.
  • @Jaath, Я с тобой согласен. Но мне стыдно за Украинцев =( Как можно быть настолько тупыми?? и обливать грязью Россию, но в первую очередь они облили грязью своих предков и родных. Которые воевали за земли Русские. Почему они не понимают, что народ ОДИН мы а страны просто разные ??? Обидна блин =(
  • @Jaath, потому что Россия давно уже является американской колонией (с 1985 года). Смысл ее бомбить если она все делает как пендосы хотят.
  • Я смотрю ты не понимаешь ошибку своих выводов да ? Так и продолжаешь биться лбом об 3 березы. Такое чувство что для тебя Россия Индия и Китай к примеру. Это не 1/3 мира по численности народа а 1/100. Для тебя Слон и муха одного размера. У тебя даже не указан город в котором ты родился. Но ты спокойно оскорбляешь человека... Пишешь что он дегенерат. Но в свою очередь что ты хотел этим доказать. Я даже не уверен что ты из России, хоть ты это и упомянул об этом в спешке. Я тебе сказал факт а ты пишешь гадость. По моему ты не из России.
  • Федька, я чего то не понял, тебе от пендосовского гранта крошки достались, что ли?! Как-то ты сильней чем обычно дупу рвешь.
  • аватар
    art-steel  ○  06:54 11.07.2015 удалено
    -4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться