VIP
  • Удалён 18:09 10.07.2015 удалено
    +2
    ...
  • не, народ! Я сам с Железногорска, мне может до конца не понять всего происходящего (у нас как бы так только траву жгут...). Но какие ещё активисты?! Какие депутаты?! Собрались толпой и разобрали по кирпичу всё это здание!
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, хуйню какую-то написал на уровне детсада. Я смотрю, на тебя твой протеин совсем плохо влияет, не только на твой никчёмный писюн, но и на твою пустую головушку.
  • Удалён 15:01 11.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Чумной доктор, Слышь,т.е. ты мне хер свой показать можешь?Он мне наху* не нужен конечно,но ты уже определись там,баба ты или парнишка,выкладывая вот такие фотки..
  • @Инсайт, только после тебя, убогая женщина. Не смотря на то, что ты обещал - так никто твой шматок и не увидел. Боюсь, что тебе там и показать то нечего.
  • @Инсайт, Завод Ферросплавов.
  • Хозяева по-любому чурбаны.
  • Охранник пиздабол!

Всех в кунскамеру, сучар!
  • Че там Тенерес уже пошел это здание взрывать? Вкурсе кто?
  • Огромная территория и дед охранник. пару камер гопро или обычных хендикам с собой и несколько человек. можно сходить посмотреть что и что там жжет особенно в тот момент когда жечь будут. я думаю что если даже спалят то сделать нчиего не смогут. вопрос в том соберется ли кто идти :)
  • @Чумной доктор,Это ты на фото?!...Ты мужик или баба?...Давай быстрей отвечай дырявый...

• О боже блять, запах гари. Лучше бы про выбросы по ночам рассказали, а то иногда ночью, даже окно не откроешь, сероводородом несёт.
  • вон в вк пишут что были там сегодня, там смтоит огромная печь, лежит куча кокса и аккумов, видац свинец выплавляли
  • ? Чумной доктор ? 23:23 18.06.2015 В избранное в ответ на ? к видео «Прикол с Нелегалами»? 0 +
    Прикол с Нелегалами
    @Инсайт, и я смотрю, что даги тебя неплохо так опустили, что тебя до сих пор кроет.
    Я то, в отличии от тебя могу свой хер показать, а тебя хватило только на нагуглить фото негра какого-то и сюда выкинуть. Следовательно, наличие шмотка, который ты зовёшь своими половыми органами - остаётся под сомнением.

И вот это сказало мне вот это существо с картинки ниже...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться