VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, хуйню какую-то написал на уровне детсада. Я смотрю, на тебя твой протеин совсем плохо влияет, не только на твой никчёмный писюн, но и на твою пустую головушку.
  • даун ты педерастический
    )))))))
  • @sobolekkesha, Чё чумная докторша,наконец-то ты свой второй аккаунт высвободила...Ну это тебе не поможет...не убедителен твой второй аккаунт..
    с каких пор пол определяется первичными половыми признаками?
    С тех пор,даун ты педерастический,как ребёнок появляется на свет ...
  • Тот кто работал в литейных производствах -знает чем воняет дым, тот что затягивает зелёнку, Северный и Солнечному достаётся ... Это КрАЗ!
    -поэтому никакие органы и сыщики не найдут, кто "выбросы в атмосферу" производит (ибо Дерипаска будет не доволен).
  • @Инсайт, только после тебя, убогая женщина. Не смотря на то, что ты обещал - так никто твой шматок и не увидел. Боюсь, что тебе там и показать то нечего.
  • Зачем rexx зарегистрировался на красвиеве?
    Хуйня вопрос - чтобы срать в комментах конечно.
  • Вот зачем покупали многомиллионные мобильные лаборатории, если нашли по старинке, и обычные жители.
    Хотя глупый вопрос - распилить бабло конечно.
  • @Инсайт,
    Да ты -то откуда мышь питерская можешь знать,сексуален я или нет,если ты меня не видела никогда?
    так и ты тоже никогда не видел её
    хули ты вообще можешь знать, боров? )

ты мне хер свой показать можешь?Он мне наху* не нужен конечно,но ты уже определись там,баба ты или парнишка,выкладывая вот такие фотки..
    с каких пор пол определяется первичными половыми признаками?

вот у тебя, возможно там что-то и весит, но психологически ты базарная баба, распускающая слухи )

кобыла короче )
  • @Чумной доктор, Слышь,т.е. ты мне хер свой показать можешь?Он мне наху* не нужен конечно,но ты уже определись там,баба ты или парнишка,выкладывая вот такие фотки..
  • ? Чумной доктор ? 23:23 18.06.2015 В избранное в ответ на ? к видео «Прикол с Нелегалами»? 0 +
    Прикол с Нелегалами
    @Инсайт, и я смотрю, что даги тебя неплохо так опустили, что тебя до сих пор кроет.
    Я то, в отличии от тебя могу свой хер показать, а тебя хватило только на нагуглить фото негра какого-то и сюда выкинуть. Следовательно, наличие шмотка, который ты зовёшь своими половыми органами - остаётся под сомнением.

И вот это сказало мне вот это существо с картинки ниже...