@Инсайт, хуйню какую-то написал на уровне детсада. Я смотрю, на тебя твой протеин совсем плохо влияет, не только на твой никчёмный писюн, но и на твою пустую головушку.
Тот кто работал в литейных производствах -знает чем воняет дым, тот что затягивает зелёнку, Северный и Солнечному достаётся ... Это КрАЗ! -поэтому никакие органы и сыщики не найдут, кто "выбросы в атмосферу" производит (ибо Дерипаска будет не доволен).
@Инсайт, только после тебя, убогая женщина. Не смотря на то, что ты обещал - так никто твой шматок и не увидел. Боюсь, что тебе там и показать то нечего.
@Чумной доктор, Слышь,т.е. ты мне хер свой показать можешь?Он мне наху* не нужен конечно,но ты уже определись там,баба ты или парнишка,выкладывая вот такие фотки..
? Чумной доктор ? 23:23 18.06.2015 В избранное в ответ на ? к видео «Прикол с Нелегалами»? 0 + Прикол с Нелегалами @Инсайт, и я смотрю, что даги тебя неплохо так опустили, что тебя до сих пор кроет. Я то, в отличии от тебя могу свой хер показать, а тебя хватило только на нагуглить фото негра какого-то и сюда выкинуть. Следовательно, наличие шмотка, который ты зовёшь своими половыми органами - остаётся под сомнением.
И вот это сказало мне вот это существо с картинки ниже...