VIP

Обсуждение видео «Беркут. Делай добро. Эпизод- Повар» 20

• еще кто-то минусует видео, такие же п....сы, а как их прижмут аж обсыкаются как этот додик.
    Парни смотрите аккуратнее, наши законы так написаны, что эти утырки как и в деле с тесаком из обвиняемых (какими они на самом деле они и должны являться, а потом осужденными) становятся потерпевшими.
  • Как хорошо, что я трахал школьниц до появления этих дебилов. То что кто-то трахнул твою дочь - виноват ты, а не "педофилы"
  • [Показать всю ветку]
  • @TheKolhoz, я же написал, уголовная ответственность за половое сношение с лицом НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА! Никто тебя не осудит если ты переспал с 16 летней девушкой и все было по обоюдному согласию. Судят и показывают по тв насильников и педофилов
  • @ДимТрофимыч, но по ТВ уже случая три было, когда мужик жил с 16 летней, она от него родила и подали док-ты в ЗАГС. Всё равно посадили. Путин же разрешил с 14 лет женится, вот если трахнул - потом женился, то следствие прекратить -%-)
  • @TheKolhoz, возможно все было не так, и половая связь у них была до достижения ей 16 летнего возраста, а родила в 16 лет? Я видел один сюжет (может именно о нем ты и говоришь, там она родила, его посадили, потом он вышел и сейчас живут с ней. Суров закон - таков закон!
  • @ДимТрофимыч, возможно. Но вся эта охота на педофилов напоминает мне современную инквизицию. лучший способ сделать так, что бы от человека отвернулось общество
  • @TheKolhoz, я считаю такие люди в обществе и не нужны, что хорошего может обществу принести заднеприводный педофил?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться