@Eva_z, "обрулить аудюху" это сейчас за клавиатурой) когда попадаешь в данную ситуацию ты будешь тупить еще хуже чем регик) это во первых) во вторых, правила четко регламентируют данную ситуацию с обеих сторон)) а аудист видимо по совместительству аутист, кроме того еще и виновник дтп)
@ChernomirdinReturn, хреново) постоянно встречаю таких обворчивальщиков) последний раз такой обворачивальщик выдавил меня на встречку, где я чуть не встретился с другим японцем) вытормозил и обратно успел на свою полосу встать) а вижу я такие ситуации по 2-3 в день) видимо я вижу каждый раз тебя))))
@shorry, он уходил от столкновения, всё было бы нормально... А теперь, машину делать. Явно куда то с семьёй ехал, теперь гемор! ДПС ждать... Не, лучше бы ушёл влево...
@Voytkevich, уходил от столкновения, дружище у меня была такая ситуация, вот такая вот бабешка которая обруливает на раз два выскочила с второстепенки а я уходил от столкновения и задел авто с лева от меня, в итоге у меня обоюдка 50 на 50 а эта обезьяна которая подрезала просто уехала, благо регистратор был и ее гаичи потом поймали, но повторюсь еще раз, мне выплатили только 50% ущерба. В гаи сказали если бы я выехал в нее то было бы все гуд. вот тебе и уход от столкновения.
И ещё, лучше не бибикать (потерял секунды на поиск решения) а рулил бы. Заметно что он бибикает и тем самым авто едет прям в ауди, а потом уже начинает рулить... Сука ну вот какой смысл в этом бибиканьи, вообще не бибикаю практически никогда.