@dandy, Россия уже несколько лет является фашисткой.
1. Мощный и продолжительный национализм 2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа 4. Преимущественное положение вооруженных сил 5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности 6. Контроль над СМИ 7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью 8. Переплетение религии и правительства 9. Защита корпораций 10.Притеснение профсоюзов 11. Презрение к интеллигенции и искусству 12. Навязчивая идея преступления и наказания 13. Необузданное кумовство и коррупция 14. Мошеннические выборы www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/336344676493318
@shorry, Да-да, у меня впечатление, что лоялисты кушают бабочек и пукают радугой. Но как показала практика достаточно поголодать месяцок-другой и вселенная, доплеровски смещается к реальности. Я в данный момент ближе всех к народу, и чую как ропот усиливается.
@Forbrak, я тебе о фоме, он мне об ереме... причем тут пожар в архиве? пожары вообще случаются, восновном из за того, что электрики не могут фазу от ноля отличить, или очередной охранник любит курить и не тушить окурки. тебе хочется верить в заговоры? верь! просьба только этот бред вслух не говорить, учитесь лучше.
А насчет истории конкретной страны, я считаю что важно не только смотреть о чем записывают внутри этой страны, но и о том, что записывают соседи и другие страны. Т.е. посмотреть историю с разных ракурсов. Найти различия, сходства и т.п. т.е. посмотреть с разных углов обзора.
Видео уже было вроде в том году. Радует что историю не перевирает, говорит как есть (в основной части). Что удивляет, то, что мусульмане ближнего востока, каких мы привыкли видеть, думают по другому, историю изучают и заглядывают в глубинный смысл событий. Саудиты в последнее время поняли что юсы их кинут, тем более мир начинает жить без нефти, которая на исходе на Аравийском полуострове, и начали искать союзников, а искать их особо не пришлось, только Мы )
неужели кроме России ещё кто-то может не плясать под американскую пропаганду, не боясь открыть своего рта и сказать правду (т.с. озвучить мысли). вот то что он дело говорит, его сценарий очень даже подходит!