@Инсайт, проблем нет, мне всегда интересно над пенсионерами из жкх постебаться, разные заявления им пописать. Я даже в суд заявление подавал о принуждении ук в моем многоквартирном доме отключения меня от системы отопления)))Судьи итак на меня без смеха не смотрели никогда, тут вообще выхватывали)))
@Инсайт, о каких заводах может идти речь, если в Северном каждую весну газоны это помойка, сами люди гадят как ненормальные, как будто мусор с машины трудно до бака донести, неее, припарковался - выкинул. Их даже не парит, что там их дети гуляют, дворники же все уберут!
@ДимТрофимыч, Согласен.Но что-то не замечаю я среди людей активности,а ведь город с каждым годом всё непригоднее и непригоднее становится для жизни...И ЖКХ это только часть ...выбросы в атмосферу вредных веществ сегодня каждая паскуда делает,которая имеет небольшое производство и это тоже не особо отслеживается,так же как и выбросы в Енисей..
@Инсайт, это точно, не был бы я юристом я бы ничего этого не знал. Ну с инфантилизмом тут такая фигня, пока сам не начнешь возню никто не подключится. А уж если начал, народа будет много - поверь. Достаточно напечатать листовки и собрать людей в определенное время у дверей ук, поверь мне, многие придут, всех достало платить не понятно за что. Я муниципальный служащий был в то время. "Не имел права" конечно неправильно сказал, надо было сказать меня бы тогда просто пнули нафиг с работы))) ЖКХ одна из основных статей насоса по выкачиванию денег из бюджета.